Нет подожди подожди. Виггена ставят против Миг-29СМТ на равных?
Враньё, от Ф-16Ц с подвесами убегает даже МЛД, не то что 29СМТ.
Визуально хотя бы посмотри. Нет там даже антенн от СПО-150
От немцев ещё отзывы что превосходство над НАТО-самолетами у него только за счёт НСЦ и Р-73.
Миг хвалили исключительно за Р-73 + НСЦ.
По ЛТХ он ничего удивительного на тот момент не представлял.
Скорее всего так и было. Только вот Р-73 в игре без ОВТ, а нашлемка в игре есть почти у всех.
А откуда там ОВТ взяться?
Действительно откуда на ракете, ключевой особенностью которой был ОВТ, взяться ОВТ
Ну только там был УВТ, ну да ладно…
“Только” это скорее ваша интерпретация, с другой стороны в 90е 9-12 с Р-27 в ДВБ как бы уже не торт, что очевидно.
ЗЫ: еще помню байку, что его РЛС оказалась источником помех для рлс Ф-15С.
А ищо Рафаль заглушил Су-30
Тогда бы в кокпите была береза, а её нет
Ты что, все условные победы Миг-29 были достигнуты благодаря кобре Пугачева, никакие НСЦ и Р-73 к этому не причастны. (Сарказм)
А вообще - по моему история показала что Миг-29 в принципе был мертворожденным проектом, вместо того чтобы делать действительно самолёт для БВБ КБ миг делала конкурента Су-27…
Даже китайцы додумались J-10, на одной силовой установке от Су-27 сделать.
Основу БКО составила СПО «Пастель», которая не только с высокой точностью определяла пространственные координаты РЛС противника, ее тип, частоту и режим работы, но и совместно со станцией предупреждения о пусках ракет «Мак-Ф» управляла остальным оборудованием БКО - усовершенствованной станцией РЭП “Гардения-1 УФ” и блоками выброса пассивных помех БВП-26-60. Это я нашел на сайте, + на форуме DCS.
Панели индикации СПО-15 здесь нету, так что я думаю Л-150 все же стоит на МиГ-29М.
Ребят, вы чево…
Я конечно понимаю что СССР самая страдающая нинагибающая и нуждающаяся нация в игре, но по-моему это уже наглость. Имея одни из самых лучших топов в игре, быть ими недовольными и требовать машину еще сильнее - выглядит так, как будто игроки за СССР хотят нагибать одним пальцем левой ноги…
Вы бы хоть о других нациях подумали, например… О шведах там, например, о французах… Им-то понужнее будет чем советам.
А изучить вопрос не пробовал?
Германия обязана была по условиям нато прикупить авиацию по стандартам нато, содержать старые миг29 им не выгодно! Да и РФ потенциальный враг для нато, поэтому не целесообразно было держать у себя миг29 который при конфликте встанет мертвым грузом! Но ты можешь верить что они плохие и поэтому их збагрили!
Ну мы же понимаем, что то, что в “свободной прессе” рассказали, что Миг-29 “незначительно превосходит”… старый экспортный как раз скорее Блок50… то скорее в реальности это невероятная имба (по мнению автора) … хотя автор поди осси и недолюстрированный зрадник.
СМТ на данный момент худший топ 4/4+ поколения в игре, р-73 роли не сыграли как все кричали что имба будет. На выходе пшик, один плюс его это УВТ и 40г перегрузка все.