Состоя в нато ты обязан покупать оружие нато!
Ито автопилот глючит, увт раз через раз работает!
Какие то пруфы этим двум заявлениям будут?
зачем купили 29ки?
Так ты будешь рассказывать что “всё нитак однозначно” не приводя никаких пруфов? Опять?
Да бывает и пролетает рядом с самолетом противника, хотя должна была попасть.
Ага, верим. Люди на 9-12 немецком играют и нагибают, никто чот не жалуется и новый летак не требует. А тут прям целая буря возмущений про слабый неиграбельный 29 с фишкой всего лишь в виде нсц и увт) ну ужас, фу…
Странно, а турция купила С-400. как так?
Ты и тебе подобные вообще вбросы сюда кидают по типу “почему тогда их отдали за один уе” В контексте что они такие плохие, а пруффы будут?
Mig-29G был переведен на натовскую систему Свой-чужой.
Также ничего не мешало модернизировать его под НАТОвские УРВВ.
Политику можно обсуждать в лс. А я напоследок напомню что турцию угрожали выкинуть из НАТО и наложить санкции за покупку с-400.
Пруфы чему? Того что их продали за 1 евро?
А с400 это не истребители!
А это другои, это нито!!!
Пруфы что продали потому что плохие
Немецкий МиГ-29G получил в свои руки р-73, при его весе 9-12 и тд. Это по факту лучший истребительный МиГ-29 в игре.
А это моя статистика игры на топах, чтобы не было подозрений что я люблю советскую ветку.
А кто то такое заявлял?
Продали их, потому что не целесообразно одновременно содержать Еврофайтер собственного производства и Миг-29.
Но не как, не потому что “В НАТО нельзя использовать технику не НАТО”
Я говорю не про 29G, который есть у единиц, а про обычный немецкий 29 с р60. Повторюсь, ни разу не видел жалоб в его сторону. Так в чем все-таки дело, если кто-то играет и на не на самом лучшем самолете молча и получает удовольствие, а кто-то и на отличном нагибать не может просто потому что привык пинать все живое на лучших летаках?
P. S. Мне ничего доказывать не надо, хоть ты советовод хоть япономейнер, хоть шведофан, мне абсолютно глубочайше параллельно, я тебя ничем попрекать не собираюсь.
Да плевать на что они переведены, смысл нато это закупка у обороны сша оружия.
США производит Еврофайтеры? Не знал…