Замена МиГ-29СМТ на МиГ-29М

Не целесообразно держать самолет у которого устаревшее вооружение, радар, СПО и тд.
Тем более адаптировать его по вооружение НАТО, и проводить глобальные модернизации. Вышло бы еще дороже чем Еврофайтер делать.

Мы обсуждаем одну и ту же статью… Я дал ей свою трактовку - автор сильно принизил Миг исходя из политкорректности…

да кто нам даст аналог? Советы должны страдать, судя по работе улитки. Именно поэтому р73 год допиливали, что бы не дай боже не вышла ракета лучше aim-9m ))

Ого, французы со своими рафалями и ракетами от МБДА, Шведы от того же. Оборонка США работает. А ещё леопарды, леклерки. СЫШЫААААААААА

А что у германии только еврофайторы?

вся Европа на абамах колесит еще наверное

Ага, немецкому пилоту грозили бы санкции, если бы он поругал Ф-16)))

У советов есть 9-13 который идентичен за исключение топлива, он был харош.
Реально харош до ввода аим-9м.

Поэтому у советов лучший топовый танк, лучшая зенитка, лучший вертолёт и почти лучший летак?
Да, советы однозначно страдают. На 21бис страдали, на 23млд страдали до ввода ф-14, потом страдали на 29 и сейчас страдают на 29…самая страдающая, ущемленная и убитая нация… (Нет)

1 лайк

Что ты гонишь! Ты одну сторону монеты только указываешь, ты хочешь сказать что в странах нато нет единых стандартов по вооружению? Да ты балабол тогда

2 лайка

Если он настолько имба, тогда зачем его сняли с вооржуния?

Так а при чем тут закупка у оборонки США и стандарт?

Да, только Еврофайтер и Торнадо.

Никаких Ф-16, Ф-15, Ф/А-18 у германии нет.

Иди политай в топ тире сейчас в ТРБ тебе покажут там кто лучшая зенитка и авиация!

Ну тут кстати справедливости ради надо сказать что в МБДА много американских инженеров трудится, и инвестиции опять-таки от США. За леопарды и леклерки говорить не буду, но очень высока вероятность что без помощи Америки там не обошлось.

Не, я не особо страдаю. Но топовый танк в сетапе там один на 11.7, других не дано. Есть конечно т-72б3 с реликтом, но его динамика…
Насчет летки - миг-29 конечно прекрасен, спору нет. Но ракеты у него похуже, чем у нато.
Прицельные комплексы на штурмовой авиации хуже. А насчет панциря - я не знаю, у меня его нет. А тунгуска мне не особо нравится

1 лайк

Лучшая зенитка - панцирь. Лучшая летка - ф16, я не отрицаю. А что, надо чтобы у советов было всё самое лучшее, да?) чтоб аналоговнет как мы все привыкли? ((

потому что есть американское подразделение БАе. Но от того Метеор, Ирис, Асраам американскими не стали.

Ну по факту техника у нас ничуть не хуже. Но по игре - приходится иногда страдать и терпеть нерфы

Отличная динамика, лучше чем у половины танков 11.7 в других ветках.