Замена начальных снарядов с кумулятивов на ломы на топах или пред,топах

Замена начальных Кумулятивных снарядах на ломы на топах:

Я считаю эту нужно сделать так как у Кумулятивных снарядов просто не хватает урона, а иногда вообще урон не проходит у этих снарядов на топах и пред.топах!

И в связи с этим я предлагаю заменить начальный снаряд с Кумулятива на лом и я думаю что это может помочь новичкам и просто чуть облегчить игру на топах и пред,топах

Также можно рассмотреть и второй вариант: Просто к Кумулятивному снаряду добавить лом начальным снарядом, а не заменять его полностью чтобы у людей был выбор на каких снарядах играть!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я также считаю что это нужно сделать из-за того что например у Британии начальным снарядом является лом и я считаю что это неправильно что у одной нации начальный снаряд это лом, а у других это Кумулятивы и также это чуть сгладит баланс в игре!

3 лайка

А как же покачать? Весь смысл игры в “каче”

1 лайк

А может каморники всем в сток на лоу БР? Или там ничего сглаживать не нужно?

1 лайк

в прокачке есть топовый лом, а это просто добавление или замена кумулятива начальным ломом! чтобы стало легче играть на топах и пред.топах

3 лайка

Ну в чем тогда будет смысл динамической защиты?

смысл против тех кто будет использовать основным снарядом кумулятивы или против птуров или ракет может спасти!
Да и динамическая защита только у Советов в основном и это изменения также поможет Американцам и Немцам сражатся против советов

2 лайка

на лоу бр это какие бр в сравнении с топовым бр?
Если прям совсем лоу лоу бр то я считаю что там все ок, а если чуть выше то в принципе тоже все ок конечно иногда встречаются танки которым нужен основным и первым снарядом каморник но их не так много.
Например М48 на 7.7 ему можно было дать вторым снарядом каморник сразу, а не этот подкалиберный снаряд без урона

2 лайка

75мм США - в стоке сплошной.
76мм США - в стоке почти всегда сплошной.
90мм США - в стоке сплошной.
Не смотрел далеко по БР, там уже подкали мусорные в стоке давать начинают.

2 лайка

Тайп 90 со стоковым “топовым” ЛОМом, а что звучит хайпово

1 лайк

я думаю что можно таким танкам откопать 2 не топовый лом и дать основным снарядом

проблема в том, что у японцев на 120мм других снарядов нет

в реальной жизни также? я думаю улитка сможет откопать документы о 2 снаряде

А у кого не сплошной?

ну дамаг у них норм, главное попадать правильно

Одним словом гениально

Я считаю что данный пользователь прав. Если смотреть относительно реальности, современные танки используют подкалиберные снаряды (это можно просто узнать погуглив), а не кумулятивные. В связи с этим стоит давать на выбор 3 типа боеприпаса: бронебойно оперённые подкалиберные снаряды (малого пробития например у СССР боеприпас 3БМ4) Кумулятивные и осколочно-фугасные снаряды. Добавление стокового “лома” на боевых рейтингах 10.0 и выше в значительной мере повысит желание играть на этих БРах.

3 лайка

Тратить два, а иногда и три сплошных снаряда вместо одного каморного, особенно при стрельбе в борт? А если у противника слабые зоны не дают нормально задамажить сплошняком, а в другие не пробиваешь? Не, спасибо. Я ещё не забыл, как 76мм сплошняк при пробитии М-51 в лоб выбил ему двигатель не нанеся урона экипажу ВООБЩЕ.

ну проблемы есть но все таки на топах это проблема больше мешает так как кумулятивы иногда не пробивают, а иногда вообще без урона! А против советов с ДЗ это вообще мрак
В общем кумулятивы еще более не стабильны чем сплошные и также есть хорошие примеры танков с сплошным снарядом

1 лайк

У меня часто происходило такое, что я стреляю в борт Кумулятивным снарядом условного Leopard 2A5/6, и снаряд может просто раствориться в пустоте, и такие случаи не единичны. Из-за подобных ситуаций ты теряешь своё преимущество первого выстрела, и просто отлетаешь с одного выстрела, ибо с вероятностью 99,9% человек напротив БУДЕТ иметь прокачку. Даже если и стрелять в борт сплошным снарядом, стоит попытаться выбить внешние модули если это позволяется сделать. В остальных случаях, нужно запоминать расположения боевой кладки танка или экипажа.

Лучше шведам и британ кумули нарисовать.