Замена орудия на leopard2av

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю заменить нынешнее 105мм орудие leopard 2av на 120мм, доведя его тем самым до уровня leo 2a4, но с меньшим бронированием и без ТПВ

Имхо: его можно будет оставить даже с dm23 на 10.0 так как во многом он хуже премиум/линейного 2a4

На ум пришел один вариант, компромиссный, оставить ему 105мм пушку но с меньшим КД, но при этом добавить ему в прокачиваемые модули rh120 как альтернативное вооружение (при его выборе блокируется dm33) мощнее орудие но с большим кд + в игре есть много техники со сменяемым вооружением

leopard-2av-prototype-with-a-120mm-smoothbore-l-44-v0-n2n6h8o8ii981

1 лайк

Пойдет в отдельный марафон)

8 лайков

Представил себе типо…? leopard2av super pro max

ТПВ и dm23 докупать отдельно

1 лайк

что-то подобное я с бмп пытался вкинуть

но в целом то за

Не люблю как в подобных играх прототипы линейных машин делают будто специально хуже, особенно это с leo2av, был вариант сразу ввести вариант со 120мм но ввели посусный 105, и даже не в плане пробоя или урона…аналогии с его потомком не особо видно, переход от 2av к 2a4

на 256 гб!!!

ну с более низким БРом он еще имел смысл, а так просто проходная машина

На 128, подписку на вертолет ещё купить надо

Хзхз, если поставить leopard 2av на 9.3 или даже 9.7, бедным 72а/64а точно придется не сладко, особенно если ему дадут dm23 на такой бр, мне кажется на 10.0 он будет вполне ничего даже с ПНВ

Ему бы просто перезарядку до уровня 105мм обэм скрутить. А то 105мм в одной башне с 120мм перезаряжается даже дольше.
Особенно странно он выглядит на одном БР с TTD, который тоже самое, но с ТПВ и DM63

Можно, но я незнаю могла ли l7a3 стрелять dm63 по типу с амерской обычной м68 которая вроде не может стрелять м900 а м68а1 да…
Мне кажется проще просто прикрутить 120мм и все

а им когда-то было хорошо? оба танчика всегда плавали в районе средняка

не ниже ариеты п, которая кстати на 10.3 уехала

Мне они всегда казались крепкими середняками, но все же, они стали больше зависеть от случая и ситуации, они просто не успевают что либо сделать…ранние 64 и 72 неплохие, но ситуативные имхо

раньше может и было, а так чем больше заполняется диапазон их БРа тем хуже им становится

В этом есть логика, но может прозвучит наивно, но у ариете и пробой выше и вроде ТПВ есть, а если дать Лео 2ав 120мм он станет играться лучше но до уровня 2а4 точно не дотягивает по ТПВ и броне уж точно, хотя броня в игре особо ничего не решает

Имхо пробой как по мне важнее брони и т.д. и т.п.

Насчёт т-64а точно, он явно уже устал от 9.3, как минимум из за отсутствия лазерного дальномера, но все же мне кажеться опускать до 9.0 особого смысла нет, так как ему будут попадаться поздние тяжи которые ему ничего толком не сделают, 64 тупо их кошмарить будет…тут сложно

Есть вариант сделать что-то типо льготного БР как в одной другой популярной игре про танки, то есть сделать разброс по БР не 1.0 а 0.7, но это уже из разряда фантастики

А т-72а как по мне ещё более менее, он хотя бы из за лазерного дальномера может от дистанции играть + дымы

Хотя можно описать проще, тот же т-64а не плохой, он тупо устарел для рандома а разрабы просто не знают как его забалансить, все…кина не будет с ним

Замена модельки, карточки, номенклатуры боеприпасов как-то сильно сложнее выглядит, чем изменение одной переменной в бд игры(время перезарядки)

Хзхз разрабам это не помешало на cv90105 прикрутить новую экспериментальную башню которой в игре ниразу не было, что тут мешает просто сменить модель пушки которая давно есть в игре и выдать другую карточку снаряда…
Хотя в этом есть логика, н оч все же веду речь про новое орудие