Например? Это те, что у нас сейчас?
Да. И Орланоподобные, которые могут нормально летать на удаление более 20-30 км, и вести наблюдение часами.
Ну может это и так, но на легких танках квадрокоптеры используются. (Орланоподобные дроны) у нас только тот, что с 2 птурами, да и переключиться на него нельзя. В жизни то в танках экраны стоят и можно переключаться на дроны и посмотреть где враг.
Это тяжелые разведывательные БПЛА он же Иноходец или Орион.
Нельзя, если дрон не интегрирован в СУО танка.
Можно дать выбор между 2 дронами, в модификациях. Мне вот удобней был бы дрон, который может зависнуть
хорошая идея, я чет про это не подумал
и еще возможность менять подвес, например теплак/лцу/дым граната
Не дразните гусей, мистер Коламбус.
А то ещё не хватало нам прокачиваемой ветки Дронов, где на тихоходе с кумулятивным ВОГом придется выкачиватся до скоростных ударников, типа Кизилелмы, Охотника, Х-47 и nEUROn.
С другой стороны, я бы не отказался, от квадрокоптера, с ЛЦУ наведения - зашкериться в кронах деревьев, и подсвечивать (за условную награду в 50% от награды за килл) Апачевым Хэллам цели, давая возможность им воплощать особенность ракеты с загоризонтным пуском/пуском из сэйва.
Начнём с того, что малых БПЛА с ЛЦУ фактически нет. Но это ладно и решаемо в целом.
Если цель за кустами и деревьями, то как бы вы не светили её при помощи ЛЦУ, ракета её всё равно не увидит.
Чтоб на изи щависли и чекали, а не чтобы хоть как мешал полёт?
Вам итак дали дрон, что вам ещё мало?
И да, этот дрон что в игре, существует и в реальности, даже небольшой конфликт с компанией производителем таких был
Такой дрон тебе сбить легче будет так что баланс. Этот дрон летает медленнее чем тот, что у нас есть сейчас, так что у тебя вполне нормальные шансы сбить его. Чем ты не доволен не пойму, будто у тебя не будет его и дадут только мне индивидуально. Или ты тот человек, который играет онли ОБТ?
Ага, поди попади, если кто-то конкретно зависнет, а дм какая у него будет? Кже в пехоте пытались сбивать, ага, поди попади, дык не с 1 попадания палает же, там разрядить надо, что на бмп хватит.
И да, я играю на обт (а на чём ещё?) максимум более низкого ранга в сетапе под конец беру, если ов хватает, но это очень и очень редко + от него пользы как от козла молока.
Легкие танки попробуй. Ты играешь на ОБТ и ты не понимаешь как на легких танках тяжеловато играть без дрона. Если я на легком танке вылечу на тебя в лоб, то ты меня с 1 попадания снесешь, без шансов. Дроны на легкой технике немного сглаживают ситуацию, есть возможность посмотреть где ты точно стоишь, но делать на том, что есть сейчас в игре не удобно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.