Замена разведывательных БПЛА на Дроны (квадрокоптеры)

• За
  • Против

0 голосов

Просто я не совсем уверен, что на War Thunder именно такие разведывательные дроны как в жизни. В жизни разведывательные дроны это квадрокоптеры, он и на месте зависнуть может и на нем просто так удобно осматриваться. А то есть модуль БПЛА и его используют 15% игроков играющих на легком танке. Можно чтобы все остались довольны сделать 2 вида дрона. 1 это тот, что у нас есть сейчас, а 2 это квадрокоптер.

Спойлер

(Хз как на этом форуме выставить видео с нужным таймкодом) на 1:10 там показывают дрон шведского CV90, он совершенно не такой как в War Thunder.

CV90 firing MBDA’s 5th generation ATGM AKERON missile - YouTube

2 лайка

Лол, им дали читерский дрон, а они не пользуются 😄

К сожалению он не удобный и не позволяет нормально осмотреться (когда например много зданий и узкие проходы между ними).

еще можно к ним подвесить какуюнибудь кумыс гранату

Жирно будет, это не ударный (вроде) квадрокоптер, а разведывательный.

Как раз весь смысл в том, что из любой части карты можете разведывать. Когда квадрокоптеры летают со скоростью черепахи. Вы на квадрокоптере не за каждой техникой поспевать будете.

нуу смотря какой коптер
зачастую для разведки используют гоночные, у них скорость часто больше 100кмч

1 лайк

У квадрокоптеров хорошая скорость. + На них топовый зум стоит и скороподъемность хорошая. Можно просто высоко взлететь и из-за топового зума все видеть и всех палить. Да к тому же на квадрокоптерах есть теплак. Зачем мне гоняться?

Для разведки используют что то уровня Мавик.
FPV чаще всего используются для другого. И FPV дрон может летать и под 300км/ч )

ну и скок может лететь мавик

Всё это есть и на обычном БПЛА в игре.

Далеко не у всех и далеко не топового качества.

19 м/с.
Около 70 км/ч в лучшем случае.

если уж добавить коптер то без теплака и мега зума
теплак можно будет подвесить, или вместо него подвесить лцу

нормально вполне

Нынешние дроны в игре летают около 200 км/ч.

Но он не позволяет зависнуть на месте, что иногда так нужно.

Тут согласен, в основном на квадрокоптерах 320 или 640p

но не могут зависать на месте, ьак что всë в балансе

Есть циркуляция и огромная манёвренность. Этого хватает.

1 лайк

Дроны (квадрокоптеры) могут под 130 км/ч летать, не думаю что у военных лоховские дроны.
Про скороподъемность хз ничего не знаю

Обычное гражданские дроны. Ничего прям из ВПК в виде квадрокоптеров фактически нет.

Гражданские дроны покрывают все нужды разведки на уровне взвода.

А нормальной разведкой уже занимаются нормальные дроны.