Агаве-2 привет
Простите барин, мне не нужна ваша поддержка. Инфы я скинул достаточно, чтобы разработчики, имеющие у себя в наличии сотни книг и журналов разобрались что к чему.
17 штук на весь постсовет.
а, да и картинка с агавы
Как видишь на МТПС “Ход” хватило)
если бы матриц хватало, они бы в бортовые системы его встроили.
а так как матриц не было, и их где-то честно скомуниздили, то и таскали 1 контейнер по всем выставкам, для понта прикручивая его ко всему подряд проволокой и изолентой )
а я могу скинуть фотку япфантома со ждамами)
Почему нет, может и так. Что совсем не мешает добавить его на Су-39
Не корми троля, пожалуйста. Человек неадекватен.
Вот еще книжечка, англоязычная.
Ну я в курсе, что тебе будет мало. Даже если я скину все, что барину нужно, он скажет “не, я передумал”
и ни слова про наличие тпв.) ну и? ты мне ттх контейнера дай, а не то, что его вешали.
Khod FLIR = Ход тепловизор. Мда.
Жду ТТХ тепловизора AGS
хорошо, тут признаю ошибку. не так воспринял слово.
ты создал тему о выдаче совмещенного контейнера тпв-рлс. ты мне про контейнер, совмещающий две функции данные дай.
про агс - пиши багрепорт с источниками, что у него не должно быть тпв или он должен быть другой. в данный момент я прошу от тебя хар-ки рлс в совместном контейнере.
на 11.3 надо было вводить версию с радаром и р-27р, то что сейчас скоро улетит вниз по бр
ну и чо ему не ввели кроме прр?
Скорее вопрос: что ему ввели? Ни одной новой ракеты в игре.
Су-39 имел:
Р73 (они кстати вешаются не на крайние пилоны, т.к. это жертва возможностью штурмить).
Р-27Р\Т (Тоже не на крайние пилоны, значит уже баласнее, чем у многих).
Из наземного:
Х-25МТ - ТВ версия Х-25. Летела бы до 20км.
Х-25МТП - Х-25МТ, но с тепловизионной камерой.
Х-29ТД - это Х-29Т, но с тепловизионной камерой.
Ну ПРР
Про контейнеры вообще молчу. Не дать тепловизионный контейнер, который крепится в ущерб РЛС и ЛТХ - бред. Потому что тепловизоры есть у всех и они жизненно нужны, чтобы успевать видеть зенитки.
Качество меркурия меня просто веселит:
Как тут возможно увидеть ХОТЬ ЧТО-ТО?
В то же время тот же Меркурий в DCS:
тв ракеты хрень, лазерные лучше
р73 и р27 не дали чтоб донатили на модули активней
да вроде норм видно, темболее на 10км пулять смысла особо нет
Это бред. У Су-39 очень маленькое окно удержания цели. В других темах все очевидно писали, что выиграть дуэль у ЗРК без ТВ ракет почти невозможно: ты не можешь уйти на большой угол, т.к. Лазер слетит.
Единственный шанс - кинуть быстро ТВ ракету и уйти в сторону. Это тебе не западные контейнеры, что видят чуть ли не за спиной самолета.
Какая связь? Они бы были в самом конце на 4 уровне прокачки. На них бы и донатили.
Побойся бога - без маркера отличить зенитку от трупа или КАМНЯ невозможно. В реальной игре решают доли секунды, а тут на картинке можно без маркера искать технику 20 секунд.
Подлететь ближе 10км - получить ракету от адатса без СПО и без трассера или Бесконечно уворачиваться от Ракет ВТ1, потому что успеть навестись не успеешь.
Если бы ТВ ракеты не взрывались без причины далее 6-7км, то все было бы ок.
Тепловизор есть у всех поголовно, Су-39 как худшему по ЛТХ самолету на 11.3 он нужен точно так же. Тем более придется распрощаться с Копьем-25
японии и штурмовики не положены
и снова бой, и те же лица.
вам бы темку отдельную создать, засрали бы её за неделю.
а так, бегаете по темам, одни и те же лица.
вас даже читать не нужно, можно уже почти знать заранее, кто за что писать будет.