Сейчас в игре присутствует Су-25Т и Су-39. Вторая машина является экспортной копией Су-25ТМ.
В свою очередь Су-25ТМ является небольшой доработкой Су-25Т, а именно:
Замена “Шквал” на “Шквал-М”, который может работать с новыми контейнерами
Появление новых контейнеров “Копье-25” и “Ход-Кинжал” (Второй почему-то отсуствует в игре, зато контейнер “Меркурий” имеет модельку как “Ход-Кинжал”
Появления соответствующего вооружения под новые контейнеры (в игре никакой разницы)
Кажется, что линейная машина не должна значительно отличаться от премиуальной.
Вряд ли в игре будет место Су-25ТМ отдельной машиной, ибо разница крайне мала, тем более есть еще полно других Су-25. Поэтому предлагаю заменить Су-25Т на Су-25ТМ
Все, что требуется, добавить модификации двух контейнеров.
Контейнер"Ход-Кинжал": Это тепловизионный контейнер с интегрированной в него РЛС “Кинжал” миллиметрового диапазона для наведения ПТУРов, которая уступает “Копью-25” в мощности.
Он нужен Су-25Т\Су-39, т.к. это единственный Штурмовик высокого ранга без Тепловизора.
а7е - тпв там вместо одного валлая ставится. больше управляемого вооружения воздух поверхность нет. 2 заднеракурсные урвв, нет рлс.
мираж - 2 урвп, 2 каб, отсутствие пушки(либо без каб лети), 16лтц. ранний доплер.
торнадо - 4 каба, 2 урвв. без доплера.
су39 - 2 тв урвп , 4 лазерных урвп, можно вместо одной лазерной взять 1 блок вихрей какие-нибудь верты сбивать или прямолеты, подвесная рлс с обнаружением наземных целей и полным набором режимов имеющихся в игре. +пару с 25, чтобы кинуть их по вычислителю “куда-то туда” и скрыться за складками местности
хорошо. 1 книга есть. без каких-либо данных про характеристики контейнера. а мне нужна книга, где будет прописан диапазон, дальность сканирования и захвата.
аирвар… мне нужно писать, насколько шутка не смешная? если хотел сослаться на указаные на нем источники - так напрямую их кидай. с теми же интересующими нас ТТХ контейнера.
ты создал тему - должен предоставить данные. Если я создам тему про добавление 9л для ф1 - я найду и предоставлю данные, что он их носил. Твое же предложение - “я увидел новую игрушку, дайте ее мне, всю инфу сами найдете”
Да-да, все плохие, не дают воображаемую хотелку)
Найдешь источники, где будет четко указываться, что на су-25Т, ставился контейнер “нейм” с ТПВ каналом и РЛС с такими-то ТТХ этой самой рлс - я даже поддержу такое предложение. Но ты пошел по пути “хочу вот это, а инфу по нему ищите сами”.