Замена всех кустов-декораторов на более проработанную их замену или полностью новый вид

Предлагаю заменить все кусты в инвентарях игроков, на новый вид кустов, который я предлагаю создать(или добавить как новый вид кустов, с возможностью обмена старых). Сегодняшние кусты-декораторы - это непроработанный кринж, который хоть и стоит своих денег, но имеет крайне неудобный функционал и непристойный для 2024 года вид.

Проблемы

  1. Полезная площадь куста. Ни для кого не секрет что кусты у нас имеют фактически одну, цельную текстуру, из-за чего расположив кусты например ВОТ ТАК(смотреть спойлер ниже), мы теряем много полезной площади куста, которая прикрывает пустоту, а не технику. Да, пример радикальный, но уверен вы на своей технике найдёте много косяков, когда куст не прилип к броне, а тупо висит в воздухе.
Спойлер


  1. Конфликт с внутренними модулями техники. Проблема вытекает из прошлого пункта, но тут модель кустов наоборот залезает внутрь модели техники, чем каким-то образом создаёт конфликт размещения. Пример опять в спойлере
Спойлер

  1. Конфликт с внешними модулями. Эта проблема возникает когда модель куста задевает модель внешнего модуля, который физичен(приборы наблюдения, стволы, гусеницы и другие) и из-за этого, куст становится невозможно поставить. Пример в спойлере.
Спойлер

Решение и реализация

Предлагаю придать модели куста пластичность, и сделать её более умной.
Что это значит?
Если часть куста отлипает от брони, то эта часть переходит на другую поверхность, словно наклейки, что уже делают в игре. Также должно происходить и с обратной ситуацией, когда куст залезает внутрь модели техники - куст должен обтекать её.

Спойлер

И наконец, чтобы внешние модули не мешали размещению, можно чтобы в том месте из куста вырезалась часть(просто вырезалась или вырезалась и та площадь перетекала в другое место), чтобы не было конфликта моделей. Это кстати решит проблему травы в приборах наблюдения.

  • За, хочу как новый вид кустов, с возможностью обмена существующих кустов
  • За, хочу как дополнительный вид кустов
  • Против

0 голосов

5 лайков

ап ап ап

Наконец-то норм тема, надеюсь пушка больше не будет краснеть от кустов)

4 лайка

Ещё бы обновлённую растительность в игру

2 лайка

Апвоут

Разрабы такое не потянут. Одни деревья чего стоят.

1 лайк

Учитывая что 8 ранг теперь точно вводят, кусты точно нужно перерабатывать, хотя-бы в течении полугода это сделать. И текстуры, и выше описанные изменения

Главное чтобы эта особенность в последующем не лишила возможности закрыть уязвимые зоны бронирования, например пулемётное гнездо джамбо.
В целом, идея годная.

Ну если сейчас не мешает - то так-то и не должно будет мешать и дальше.
Это скорее к приборам наблюдения и пушкам относится

Ммм, что бы вообще любой танк можно было на раз-два превратить в ездящий куст.
И сейчас эти кусты достаточно токсичны, а станут еще более раздражающими.
Нее спасиба не надо такого

Это можно сделать и сейчас. Я лишь хочу чтобы это можно было сделать хотя-бы более красивым и внятным. Сейчас ты видишь тупо куст, а я предлагаю хотя-бы придать форму техники кустам. Будет по их очертаниям понятно что это за машина

Вот в чём смысл нарушить простое правило просто для того чтобы нарушить простое правило? Сложилась же уже вроде практика - хочешь какие-то дополнительные вопросы в теме задать, создай второй опрос, первый не трогай. Не просто же так правило ввели - чтобы не было тем по типу 40% за, 20% частично за, 40% против.

Я в принципе За только удаление навесных кустов и выдаче прокачиваемого модуля массетей всем наземным топам и предтопам (Аля где-то от 9.7).

И не просто массети как непонятный малополезный на Прем Леопарде 2, а именно такие массети как Барракуда, которые мало того что покрывают почти все поверхности танка, так ещё и закрывают собой все тепло выделяемое танком (где закрывает).

Вот это было бы темой, вы бы стали и красивыми и невидимыми для теплаков и местами для глаза (к примеру разные версии массети по погоде. Зима, лето и пустыня)

Такого точно не будет. Золото не тратиться, маск сети ещё рисовать надо, плюс они появились относительно не так давно. Всегда были кусты.
Поэтому кусты лучше оставить, они на ровне с маск сетями

Улитка просто шекеля собирает за это, но их удаление просто из возможности купить вполне реально. Но не станут, шекеля.

Да и тем более с текущими контактами в игре куст на весь танк реальный такой чит. Особенно в текущих настройках погоды, когда по условиям день и облачность, а на деле будто ночь и этих самых ребят вообще не видно.

Та ещё дичь

Про это поднимал тему тут

АПВОУТ темы

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.