Нет не хватает. У меня был бой, где 3 моих союза сели на филд, а я как раз летел к бою. Враг проигнорил мою лобовую атаку и сбил моих союзов, которые только начали взлетать. ПВО его просто проигнорило
Особо приятно, когда это будет бобёр, который заклимбил в космос.
Причём тут бобёр, космос и филд? С бомбами бобёр до космоса никогда не долетит
Союзники могли прожать j если сели на шасси /починились
Ну тогда побеждает тот кто был более бережлив с боезапасом.
Вы остались 1 на 1 с условным бобром, или любым другим самолётом у которого топлива на пару часов. Или вооружения нет (любая лёгкая цель).
И вы банально не сможете сесть и пополнить БК/топливо из-за того, что вы будете считаться неактивным и ваши очки быстро закончатся.
Никто не мешает скинуть бомбы и пустым климбить.
Как описал выше.
Просто любой самолёт даже без вооружения будет выигрывать игры, что как минимум обидно.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Там таймер есть так то, я нормально один садился и взлетал.
Сейчас да.
Выше его предлагают как бы убрать.
Так емнип неактивность начинаетсч через 100 сек после посадки на филд
Ремонт около 8 секунд идёт с топовым экипажем,неактив считается если просидел на филде 90 секунд если не ошибаюсь
Иииииииииииии? Как это относится к теме пво филда? Космонавт в бою? Сел на филд - прожал J - вышел из боя без штрафа. Ну или просто доклимбил и сбил, если самолёт позволяет
Вы сами предложили считать игрока сидящего на филде неактивным
Пока сидит на филде просто засчитывать как неактивный.
Многие не знают этого, а иногда садятся на брюхо. К тому же, с 1на1 у тебя начнут убывать очки, если ты джейкнешься
Пока сидит и тянет время, а не перезаряжается из надобности. Но да ладно, в следующий раз изъяснюсь поточнее
Там тоже задержка есть небольшая
Просто просидеть он и так сейчас может не дольше ~100 секунд.
Что не так уж и смертельно.
Так он может и спокойно полететь на филд когда ему сзади зашли и кружить над ним до усёру.
Я попытался и таких учесть и тех кто действительно на перезарядку пошел
От таких случаев лучше делать отсчёт до “неактивности” сразу как подлетают в зону действия ПВО филда.
Может увеличить его до 200 секунд.
Правда тогда можно просто гонять противника над его филдом эти 200 секунд, но да ладно.
Ну и опять же,ремонт с топ экипажем не больше 8 секунд