Просто не знаю что ему будет тогда мешать летать на границе и скидывать раз за разом таймер, но это наверное надо тогда какую-то перезарядку прикрутить к защите филда, что лично для меня далековатые дебри в реализации
10*
И топовый экипаж не у всех.
Так же время ремонта зависит от повреждений.
Отсутствие осязаемых границ данной зоны.
У нас всё же нет маркеров. Да и если она будет условно 2-5 км вокруг филда, он сможет оказаться в ситуации, когда ПВО бесполезно, а таймер идёт.
Эксперты+75 лвл экипажа как правило у людей есть на топах
Как показывает практика - нет.
Значительная часть игроков летает на базовом экипаже.
Ну если только совсем никакой информации о этой зоне не давать игрокам, чтобы они ее абузить не могли, тогда да, получается неплохой вариант
щас фармить стало еще легче, экспертов купить не проблема
Их проблемы, с такой логикой, нужно 5 минут делать таймер, ибо иногда самолёт столько и чинят на стоковом экипаже.
Не спорю.
Но людей недовольных фармом и играющих на базовом всё ещё много.
Ну это уже перебор.
Стоит ориентироваться на базовый ремонт (30 секунд) + ремонт лёгких повреждений.
100 секунд по итогу достаточно.
Ага , ага ))) чтоб сиделось безопасней да ? знаем как вы перезаряжаетесь ))) а потом по кругу летаете над аэродромом. Ничего не треснет ?
И я про то же, перебор. Просто ремонт короче делать надо, даже 3 минуты это жестоко, особенно когда без крыла ещё столько же до филда летел.
которое очень легко контриться тем чтобы лететь у земли на высокой скорости
А если будут панцири будут ещё и 30ки , это покруче йорков
нет) я самолично убивал однажды двоих которые садились на кд,
Так речь идёт про “замену роландов на панцирь”
нет, максимум что изменяться что ракеты уже на 20 км лететь будут, а у панциря нет рф фугасов у пушек, так что тоже мимо
И зажим из панциря ≠ зажим из йорка
боты все равно мазать будут
На 20км и с большими перегрузками в упор, плюс пушечные зени вполне нормально иногда стреляют, те же гепарды в колоннах. От старых роландов фиг увернёшься, это только с новой физикой стало адекватно.
А, ну и ещё у роланда двигатель ракеты работает постоянно, от чего маркер есть. Будет маркер у панциря так же держаться?