Заменить F-16C Block 50 на F-16V Block 70

Р3с ,шафрир,шафрир 2 тоже с автопилотом видимо, который вел ракету на упреждение

Ой, не туда меня повело… Я изначально именно на одну характеристику Ховок пытался обратить внимание, а не всех) Ее маневренные возможности вопросов то не вызывают. Но вот её “игнорирование” ЛТЦ еще как вызывает. Как говорится, экстраординарные заявления требуют экстраординарные доказательства. И вот ее “игнорирование” ЛТЦ является еще тем экстраординарным заявлением. Да, видео есть. Но из-за того, как оно снято и смонтированнно, вопросов много к этому “игнорированию” ЛТЦ. И 100-процентно верить заявлениям одних США — ну такое. И у кого она на вооружении помимо США? У Австралии, Польши, ОАЭ, Ирака, Морроко, Турция. Ну прям не предвзятое мнение) Какие вопросы по манёвренным возможностям Р-73? Зачем видео? В 90-ые Западом были оценены эти ракеты (нашлись на складах ГДР). Интересно, что они начали сразу разрабатывать Iris-T и Aim-9X с УВТ) все это в открытых источниках. Но кто говорит об “игнорировании” ЛТЦ Р-73? Вот про Ховки говорят. Заявление весьма громкое — вот и подавай видео. Ну или испытания другими сторонами помимо США и её союзников. Ну хотя, чего мне объяснять это человеку, который называет Р-73 “копией” SRAAM и AIM-95?))) Спасибо, с этого проржал)

1 лайк

И где здесь пруфы?

Пруфы чего? В игру зайди…

Так пруфы дашь?

Пруфы чего?

дайте лулзвату пермач на форуме пж

Дайте лулзу таблетки

Предлагали уже, сделать чисто ПвП-Топ Ган режим для чисто воздушного боя, и сюжетную ПвЕшку для штурмовки.

Но набижали топганнеры и закидали всё какашками. С чего бы это - ведь ПвЕшеры им бы больше не мешали?

Про игнорирование лтц говорилось конкретно о видео с фантомом, а не о полной неуязвимости к лтц в общем, хотя думаю из такой инновационной гсн увести ее будет невероятно сложно. А то что ты не признаешь остальные страны, ну… тут уже из разряда турбопатриотов.

Одно дело обьявить о ракете с овт, а другое продемонстрировать ее возможности. Пока возможности р-73 продемонстрированы не были. Сам факт наличия у союза этих ракет побудил другие страны заняться этим вопросом, т.к. тот же aim-95 не приняли на вооружение из за того что aim-9L был дешевле и у союза на тот момент даже на Эльку не было достойного ответа.

По факту видео с фантомами имеется, а это уже значит о высокой устойчивости помехам.
У р-73 же не демонстрируются ни маневренные хар-ки, ни устойчивость к помехам, этакий мыльный пузырь.

Что НСЦ, что урвв с вектором тяги, появились в США в конце 60-ых. Забавно что в изначальном варианте Р-73 не был похож на р-60 из за отсутствия столь развитого “оперения”. Тут опять же выводы делаем сами.

Да пожалуйста. Таблетки от Р-73
AIM-9X называется.

2 лайка

Кто предлагал?

АКС свою бердо тему с 5 на 5 в загончике?)

Не спасибо, мне это не интересно

Твоих слов про эльки и эмки

Про Мки ты можешь сам проверить в игре.
Про Лки уже скидывали видео.

Я не берусь судить помехозащещенность иксовок) С ними не работал) Просто заявление уж больно громкое с этим “игнорированием” ЛТЦ. Я лишь указал, что видео-подтверждение его вызывает немало вопросов, из-за того как оно сделано.

Чего? Какой игнор других стран?) США только испытывали свои иксовки. А на вооружении они у них же и её союзников, которые уж вряд ли возьмутся проверять или опровергать слова США. В итоге заявление об “игнорировании” ЛТЦ однобокое. А “ультрапатриотом” я бы себя не назвал)

Ага, “пузырь”, который признали США и Германия, когда в 90-х испытывали возможности МиГ-29 с Р-73 ФРГ против американских самолетов с эмками. И в итоге решили выйти из проекта “ASRAAM”, повысив требования по маневренности к новым своим УРВВ и начав разработку Iris-T и Aim-9X. И я что-то говорил про помехозащещенность Р-73?

США и Германия сами проверили, чего и не скрывают) И возможности Р-73 повлекли хповышение требований к новым проектам своих УРВВ. А не принятие 95го было весьма компромиссным решением. Возможности ГСН были у эльки уж куда выше, она была дешевле из-за того, что это всё еще Aim-9, но её маневренные характеристики не перетерпели больших изменений.

“Выводы делаем сами” — можно напридумывать, что угодно)) Разработка НСЦ и УВТ в США не делает Р-73 копией Aim-95 и SRAAM))) Тем более конструкция механизма УВТ у троих разная, ну и боевые возможности.

1 лайк

Меня больше утруждает тот факт что там вроде фотоконтрастная гсн, и по идее по самолётам на фоне земли она должна очень плохо работать, да и что делать со скинами которые красят самолёт в цвет неба

Что ты ему объясняешь, у него бургер вместо мозга

4 лайка

создайте пж тему с опросом за бан лулзвата

3 лайка

Тоесть если ты не нашел каких либо жалоб от стран союзников, то значит они замалчивают правду? Недоверие США это твое личное дело. Не вижу здесь проблемы.

Признали что р-73 существует, наверно да.

Возможности р-73 нигде не продемонстрированы. Разве что на бумаге.
Даже видео с испытаний aim-95 имеется, а тут конец 80-ых и все по нулям. Очень подозрительно.

Чем гсн эльки была лучше, ты видел хар-ки aim-95? Она(гсн) скорее была проще и дешевле.
Маневренность aim9L сильно улучшилась по сравнению с другими модификациями.

Почему придумывать, мы знаем кто первым создал концепцию урвв с отклоняемым вектором тяги+совместил ее с НСЦ и это был не союз.

Когда по названию темы сразу понял кто автор.

2 лайка