Р3с ,шафрир,шафрир 2 тоже с автопилотом видимо, который вел ракету на упреждение
Ой, не туда меня повело… Я изначально именно на одну характеристику Ховок пытался обратить внимание, а не всех) Ее маневренные возможности вопросов то не вызывают. Но вот её “игнорирование” ЛТЦ еще как вызывает. Как говорится, экстраординарные заявления требуют экстраординарные доказательства. И вот ее “игнорирование” ЛТЦ является еще тем экстраординарным заявлением. Да, видео есть. Но из-за того, как оно снято и смонтированнно, вопросов много к этому “игнорированию” ЛТЦ. И 100-процентно верить заявлениям одних США — ну такое. И у кого она на вооружении помимо США? У Австралии, Польши, ОАЭ, Ирака, Морроко, Турция. Ну прям не предвзятое мнение) Какие вопросы по манёвренным возможностям Р-73? Зачем видео? В 90-ые Западом были оценены эти ракеты (нашлись на складах ГДР). Интересно, что они начали сразу разрабатывать Iris-T и Aim-9X с УВТ) все это в открытых источниках. Но кто говорит об “игнорировании” ЛТЦ Р-73? Вот про Ховки говорят. Заявление весьма громкое — вот и подавай видео. Ну или испытания другими сторонами помимо США и её союзников. Ну хотя, чего мне объяснять это человеку, который называет Р-73 “копией” SRAAM и AIM-95?))) Спасибо, с этого проржал)
И где здесь пруфы?
Пруфы чего? В игру зайди…
Так пруфы дашь?
Пруфы чего?
дайте лулзвату пермач на форуме пж
Дайте лулзу таблетки
Предлагали уже, сделать чисто ПвП-Топ Ган режим для чисто воздушного боя, и сюжетную ПвЕшку для штурмовки.
Но набижали топганнеры и закидали всё какашками. С чего бы это - ведь ПвЕшеры им бы больше не мешали?
Про игнорирование лтц говорилось конкретно о видео с фантомом, а не о полной неуязвимости к лтц в общем, хотя думаю из такой инновационной гсн увести ее будет невероятно сложно. А то что ты не признаешь остальные страны, ну… тут уже из разряда турбопатриотов.
Одно дело обьявить о ракете с овт, а другое продемонстрировать ее возможности. Пока возможности р-73 продемонстрированы не были. Сам факт наличия у союза этих ракет побудил другие страны заняться этим вопросом, т.к. тот же aim-95 не приняли на вооружение из за того что aim-9L был дешевле и у союза на тот момент даже на Эльку не было достойного ответа.
По факту видео с фантомами имеется, а это уже значит о высокой устойчивости помехам.
У р-73 же не демонстрируются ни маневренные хар-ки, ни устойчивость к помехам, этакий мыльный пузырь.
Что НСЦ, что урвв с вектором тяги, появились в США в конце 60-ых. Забавно что в изначальном варианте Р-73 не был похож на р-60 из за отсутствия столь развитого “оперения”. Тут опять же выводы делаем сами.
Да пожалуйста. Таблетки от Р-73
AIM-9X называется.
Кто предлагал?
АКС свою бердо тему с 5 на 5 в загончике?)
Не спасибо, мне это не интересно
Твоих слов про эльки и эмки
Про Мки ты можешь сам проверить в игре.
Про Лки уже скидывали видео.
Я не берусь судить помехозащещенность иксовок) С ними не работал) Просто заявление уж больно громкое с этим “игнорированием” ЛТЦ. Я лишь указал, что видео-подтверждение его вызывает немало вопросов, из-за того как оно сделано.
Чего? Какой игнор других стран?) США только испытывали свои иксовки. А на вооружении они у них же и её союзников, которые уж вряд ли возьмутся проверять или опровергать слова США. В итоге заявление об “игнорировании” ЛТЦ однобокое. А “ультрапатриотом” я бы себя не назвал)
Ага, “пузырь”, который признали США и Германия, когда в 90-х испытывали возможности МиГ-29 с Р-73 ФРГ против американских самолетов с эмками. И в итоге решили выйти из проекта “ASRAAM”, повысив требования по маневренности к новым своим УРВВ и начав разработку Iris-T и Aim-9X. И я что-то говорил про помехозащещенность Р-73?
США и Германия сами проверили, чего и не скрывают) И возможности Р-73 повлекли хповышение требований к новым проектам своих УРВВ. А не принятие 95го было весьма компромиссным решением. Возможности ГСН были у эльки уж куда выше, она была дешевле из-за того, что это всё еще Aim-9, но её маневренные характеристики не перетерпели больших изменений.
“Выводы делаем сами” — можно напридумывать, что угодно)) Разработка НСЦ и УВТ в США не делает Р-73 копией Aim-95 и SRAAM))) Тем более конструкция механизма УВТ у троих разная, ну и боевые возможности.
Меня больше утруждает тот факт что там вроде фотоконтрастная гсн, и по идее по самолётам на фоне земли она должна очень плохо работать, да и что делать со скинами которые красят самолёт в цвет неба
Что ты ему объясняешь, у него бургер вместо мозга
создайте пж тему с опросом за бан лулзвата
Тоесть если ты не нашел каких либо жалоб от стран союзников, то значит они замалчивают правду? Недоверие США это твое личное дело. Не вижу здесь проблемы.
Признали что р-73 существует, наверно да.
Возможности р-73 нигде не продемонстрированы. Разве что на бумаге.
Даже видео с испытаний aim-95 имеется, а тут конец 80-ых и все по нулям. Очень подозрительно.
Чем гсн эльки была лучше, ты видел хар-ки aim-95? Она(гсн) скорее была проще и дешевле.
Маневренность aim9L сильно улучшилась по сравнению с другими модификациями.
Почему придумывать, мы знаем кто первым создал концепцию урвв с отклоняемым вектором тяги+совместил ее с НСЦ и это был не союз.
Когда по названию темы сразу понял кто автор.