Расскажи это тем хвостонюхам, которые пытались мою жужу в СБ сбить
А какая тут уже разница, Р-73 - 84, aim-9x - 2002, а РВВ-МД-2015, а РВВ-МД2-2023
Несите губозакатывательную машину
Пчел… он взял тему про шмыг-29 и тупа передразнил
Спойлер
)))
Ну Р-73 пошел вместе с официальным принятием миг-29 в 87году. Так получается вам придется бегать с р-73 против aim-9X, а в 2015 г. появился уже aim9X block 2.
Про рвв мд2 вообше никакой инфы, принята на вооружение она или нет, не понятно. И на офиц. сайте вымпела нет такой ракеты.
Реактивный фембойчик для Лулза
а какая связь у р73 с аим9х если х на 16 лет позже вышла
у меня иногда игра падает. для кого то это может выглядет ькак суицид
кстати о подвесах вот сейчас был бой где я с техикой 10 ранга из зенриток стрела м1, и таки да, убиваю неосторождных и непривычных к новым реалиям а меня спокойно убивает а-10, мавериками.
Не на 20. Связь такая что рано или поздо будет aim9X, а ракета такого уровня у союза не появится. А про рввмд 2015 года не ясно дотягивает ли она до уровня aim9X 2003 года. В целом нет нет ни одного видео с демонстрацией маневренности ракеты(р-73), в то время как по aim9X их масса и можно наблюдать как ракета игнорирует лтц, все это в купе с фантастической маневренностью.
Спойлер
Что то на уровне “то что было, не появиться”
Вы вообще хоть раз видели, чтобы улитки заменяли технику?
Почему вы вообще создаёте такие темы? В этой игре такое не практикуется. Улитка может добавить новую машину, но заменить-только если машина “с ошибками”, типа, замоделили не ту башню и теперь меняют на ту.
F-16 за этим не замечен, поэтому вероятность,что эту тему даже просто рассмотрят-околонулевая.
питон 5 тоже так может , вроде чуть моложе 9х
так тут же ничего переделывать не надо. ТТХ подкрутил, буквы в названии поменял и готово, в продакшн )
а у 9х есть вообще фильтр помех или нет?
Воины ис**ма уже штурмуют твою темницу, жди, недолго осталось.
фотоконтрастная гсн вроде как
мне в воздухозаборнике ф16 комфортно
Вот этот твой ник ДЖИГАЖУК и подобные вопросы отлично друг друга дополняют. Эксперт, 11 лет.