Шведский прем ЦВ 90105
Держу в курсе просто.
Дак это был вопрос с подвохом)
Так у него ж не та башня была, как я и указал сразу.
Это немного не тот случай замены.
А какая разница, если ГСН в тундре это РНГ?
С питоном видосов нет😬
видосы не являются какими то решающими доказательствами
Хоть я сторонник “красной линии”, даже мне очевидно, что для 9Х еще рано. Если бы у нас модули воодились отдельно для разных режимов, я бы еще согласился. Но в СБ, где F-16 проще в управлении, имеет более продвинутый радар, имеет лучше обзор, универсальный, добавление 9Х = убить матчмейкер окончательно. Сейчас СБ и так представляет из себя бои 10vs2, когда на МиГе в каждый отдельный момент нужно воевать против 3-4 противников. А с 9Х на МиГах и Миражах вообще играть перестанут. Я понимаю, что СБ пытаются добить, но не стоит делать это настолько палевно.
Летает F16AJ - блок 10 с аим7
Буклетный самолет не считается.
В первом видосе ничего не демонстрируется во втором качество шакальное.
Считается, как и як141, их же исторично ввели в историчную игру
для 9х,питона 5 да,рано,но для четвертого уже не так рано, какой нибудь ирис т тоже наверно можно ввести
помехозащищенности в таком виде вообще не должно быть в игре,р73 должна улетать на лтц, 9м хоть можно заспамить ими чтоб гсн вырубить
До тех пор, пока не введут тепловую сигнатуру, след и ракета будет лететь на ТЕПЛО, а не на УПРЕЖДЕНИЕ, помехозащищенности не должно быть как факта и абсолютно ВСЕ ракеты должны уходить на 1 лтц
Не могу сказать за 9М, потому что дымного следа не видно почти, но Р-73 вполне неплохо уходят на ЛТЦ. Для меня открытием стало, что и у нее дымный след не так уж сильно и заметен. По крайней мере, когда стреляют по тебе. Большая часть попаданий по мне из Р-73 - по причине того, что я ЛТЦ вообще не отстреливал. Мб проблема в настройках графики. Но, как по мне, 16 и 29 сейчас вполне в балансе: кто-то быстрее, кто-то маневреннее, кто-то дальнобойнее на 73, кто-то на 7F. Проблема только в перекосе колличества игроков в обеих командах. Субъективно 16 намного проще и понятнее. Включил демпфирование и летаешь (хотя я не включаю),МиГ же на демпфировании превращается в кирпич и не может развернуться для пуска 73.
Да, только к видео, где Ховки игнорят ЛТЦ, есть немало вопросов. Верить “на слово” одной единственной стороне, которая только одна их тестировала и рекламирует заодно — весьма ну такое.
Вчера и сегодня ночью играла, р73 абсолютно пофиг на лтц в зпс, хоть заспамь ими
сегодня в соло играл,вчера ночью в отряде с юки играли, пуск р73 в зпс= смерть почти всегда