В заднюю полусферу обычно пускаю, когда меня не видят. Так что не сталкивался.
если руки прямые на смт и 29г в 3кд + выходить можно
Может, и вся игра РНГ?
Какие ховки? Пуски по цели применяющей лтц на видео снимались.
Прямые-непрямые, а сложно выживать, когда на тебя 3-4 F-16 набрасываются. Радар не позволяет в полной мере оценивать обстановку. Да и скорость при маневрировании МиГ сливает, по ощущениям, быстрее. Вчера был результат 16\1, пока получалось 1vs1-2 играть. Как только в бой зашли еще несколько человек и перевес стал явно в сторону противника, все пошло не так гладко.
Нужны видео с пусками р73. с питонами,9х куча видосов есть,с р73 не видел
“Ховки” — т.е. ИКСовки, ну или Aim-9X. Да, есть видосы, которые снимали типа на испытаниях Ховок и где они “игнорят” ЛТЦ, пускаемые с Фантомов, летящих и по прямой и в вираже. Но они так сняты и смонтированы, что к ним у многих вопросов не мало. И я намекаю на то, что без проверки “со стороны” или хотя бы гораздо большего количества разных видео с попаданием их, документов, подтверждающих это и т.д., верить заявленным (заявлены они только одной стороной) характеристикам Ховок — довольно-таки глупо.
Есть отчетные документы по проверке характеристик Р-73 со стороны как Союза, так и Запада. На второе немало намекает история появления Aim-9X.
как и питона 4 скорее всего.
Что значит “заявленные одной стороной”, их производят только в США. Вопросы вызывает р-73 с 0 демонстраций.
Ну и только США заявляет о характеристиках Aim-9X. Никто другой не проверял эти характеристики. Значит, и нельзя быть стопроцентно уверенным в характеристиках этих ракет. К Р-73 уж куда меньше вопросов — хоть есть отчетные документы по проверке характеристик Р-73 со стороны как Союза, так и Запада. На второе немало намекает история появления Aim-9X.
ну вот питоны 4/5 есть на вооружении не только у Израиля.
и не зря их закупают
Так я ничего по Питонам и не говорил)
можно ли быть уверенным на 100% в питонах? если их закупают
Заявляет+демонстрирует и данные ракеты активно закупаются другими странами, сомнений в ультимативности aim9X нет.
В то же время у р-73, копии западаных ракет 60-ых с овт AIM-95, SRAAM, нет ни одной демонстрации его возможностей.
Думаю выводы очевидны.
жесть она дымит
Не вся, но РНГ тут есть и ГСН - один из очевидных РНГ элементов.
наткнулся на шортс с 9х, срочно аватарку такую викру