- За
- Против
Вот новый флаг Киргизии, в игре старый . (Флаг Кыргызстана — Википедия)
На кой лад, а главное зачем?
я хоть и не из Киргизии но все-таки надо устанавливать историчность) Да и игрокам с Киргизии явно не в кайф видеть старый флаг. а давайте тогда вместо Монголии -монгольская империя, вместо России - Российскую империю и пр
Давай не утрировать, вопрос до сих пор открыт, зачем Киргизы флаг в принципе поменяли?
И почему они только лучики солнца выпрямили?
Вот как ответишь на эти вопросы - приходи обратно
я то с чего должен тебе отвечать? Я не менял им флаг) сам узнай, потом лезь
Конечно не сюда. Если фактический результат отличается от ожидаемого, то это баг, нужно писать багрепорт.
Или как ты себе это представляешь? Страна меняет флаг, а дурачки с какого-то форума с помощью голосования будут решать, менять ли флаг в игре или нет?
У нас флаг Афганистана не поменяли, а ты про Киргизию пишешь где флаг поменяли несколько дней назад.
Тогда зачем и почему?
в игре эти волнышки вообще заметны не будут. Смысл работать аниматорам? Лучше пускай карты чинят, что бы они с респа на респ не простреливались, вместо флагов киригизии, в которой скорость интернета позволит скачать вар тандер за 3 месяца
Каким аниматорам чел, страна поменяла флаг,значит старые флаги теперь недействительный. Декор в игре это лишь картинка которая наложана на шаблон
У Афганистана официальный флаг Черно-красно-зеленый
Знаешь какая мысль ко мне пришла, когда я только-только прочитал название темы?
ГДЕ ТЫ БЛТЬ В ТУНДРЕ КИГРИЗИЮ НАШЕЛ???
В наклейках флаг есть
Жесть, флаг иксбокса.
Да я прост не заходил туда никогда
500 орлов они стоят, не вижу смысла там что-то смотреть
Даже тундра за икис бокис)
И в чем разница?
На лучи посмотри, на новом флаге они прямые