Заменить M42 на M42A1 с повышением до 5.7-6.0

The M163 uses a small, range-only radar, the AN/VPS-2, and an M61 optical lead-calculating sight.

да, радар чисто дальномер, но думаю из расстояния и скорости наведения башни для удержания цели в прицеле можно вычислить вектор и тд

2 лайка

ОЭЛЭС ЕСТ ЭТА ПРАВДА
Буквы короче

Имбы на тех брах на которых никто не играет. Класс. Явно же видно что кеглю на 7.0 кинули спецом. Я давно прошу её на 6.7 хотя бы опустить, но нет. Хотя по хорошему на 6.3 надо.

Я понимаю игровые условности, но она и всякие Шилки стоят ниже F-86…это вообще не правильно

Таки у евреев 2 вулкана есть, и найди мне позязя 10 отличий на этом агрегате от американской версии:

Даже с убогой РЛС от вулкана он поедет на 7.7-8.0, просто потому что как минимум будет эффективнее вулкана против танков, а против авиации будет примерно также.

на 6.3 флакпанзер 341

Громкое заявление

1 лайк

Ну вот видишь это самое которое то самое? Ага ну ты понял это оно и есть там это самое

Громкое не громкое, но ниже 7.7 вряд ли РЛС зенитка ниже 7.7 будет хорошей идеей в любом случае

На 7.0 его уже будут пинать реактивы

1 лайк

когда бофорсы с темпом стрельбы 120(240 они поочередно пуляют) стали эффективнее вулкана с 3000 выстрелов в минуту

1 лайк

на 6.0 в дне могут пинать

1 лайк

забрать ббшки

даже на 5.3 на дне могут пинать ;)
или пулькенштукен на 6.7?

1 лайк

И дать подкали

Вот как раз 7.7, чтобы его могли встречать самолеты не младше 6.7

Бофорсы норм пушки по баллистике и точности, скорострельность конечно маленькая, но хотя бы можно будет попадать по вертолетам дальше чем на 1.5 км.

нет
только фугасы

Ты временем не подсос разрабов?)

1 лайк

*если они висят на месте или летят по прямой

1 лайк