Вообще то на М247 эти же бофорсы стоят на 9.0 и конечно эффективность против авиации там без радиовзрывателей не ахти, но как минимум не хуже чем у M163.
А против танков они будут куда эффективнее с бронелентой чем вулкан.
Вообще то на М247 эти же бофорсы стоят на 9.0 и конечно эффективность против авиации там без радиовзрывателей не ахти, но как минимум не хуже чем у M163.
А против танков они будут куда эффективнее с бронелентой чем вулкан.
А вулкан должен боротся с танками?
Вопрос не в том что должен или нет, а в том что особо не может, а БР ставится по совокупной эффективности.
Если зениткам БР выставлять по эффективности против самолетов - то ЗСУ-57-2 надо на 4.0 спускать.
там хорошие рлс + темп стрельбы 240 у каждой пушки
И я скорее о том же, но сплошняки на 70мм пробоя это не имба на 6.0
Ну так и самолеты она уже сверхзвуковые встречает.
Ну так и на 7.7 70 мм пробоя хватит убить в борт почти любой танк.
На 6.0 имбой будет упреждение, даже такое убогое как на М163.
У М163 выше скорострельность и проще попасть, у бофорсов в 2 раза выше дальность , баллистика и противотанковые возможности.
По итогу будет паритет.
А пихать против поршней 5.0 зенитку с авто упреждением это жирно.
Сейчас приходится на М42 играть вплоть до 7.7 и я не скажу что сбивать с нее прям невозможно кого-то.
6.7-7.0 ему будет нормально
Не будет нормально против всяких Ту-2 или Ил-10 выставлять зенитку с радарным упреждением.
У всех наций кроме США дыра в штурмовке на этом диапазоне и все штурмят на самолетах с БР 5.0 вплоть до 7.0
Эту хрень можно подорвать винтовочным пулеметом, тоесть против танков оно слабее даже м19 и увн хуже, на этой зенитке улучшений в скорости горизонтального наведения я не нашёл, тоесть самолёт который может держать скорость в районе 600 кмч може спокойно маневрировать
Интересно кто же в этом виноват?)
Разрабы или конструкторы?
Можно сказать его нет вообще. Его нет даже на бирже. Так что это скорее для избранных единиц. Да и в боях я его не встречаю.
А какие есть самолёты сверхзвуковые до 8.3?
Как по мне бр нужен 6.3 или 6.7, всё же упреждение на 6.0 - жирно слишком
Какая разница кто в этом виноват?
Жирно просить на 6.0 и даже на 7.0 зенитку с маркером.
М163 также убивается винтовочным пулеметом, и ЗСУ-57-2 убивается винтовочным пулеметом.
Ого, покажи мне взрыв бк на этих машинах при обстреле в лобовую проекцию
Речь была про сравнение с М247 на 9.0 - она встречает уже сверхзвуковые самолеты.
Мне вообще ни разу не взрывали на М42 БК пулеметом никаким. Даже если она так реально убивается это на грани статистической погрешности.
так он не прем и не акционка, он линейный… был )
О, так ты без бк ездишь? Крутой