- За
- Против
0 голосов
0 голосов
Купи на 21 смт талисман и радуйся
МиГ-21СМТ уже введён в игру. Реализовано, тему можно закрывать.
Мб как с цвшкой найди доки признать ошибку и добавить ему р-60 ЛТЦ и все это на 10.0 отправить…
Сильные срамы
не надо пж портить отличный самолет
9м и р 73 нервно курят в сторонке
Это не помешало ввести мемчикам Лазурный Бибис премом при наличии Бибиса САУ в линейке.
Пакет с премиальным СМТ какого-нибудь лётчика-залётчика именным я бы даже купил по предзаказу(хотя у меня вся советская ветка открыта, кроме нового 29) - люблю уникальные камуфляжи и люблю имбы с прем-бонусом!
Но само собой никаких бесплатных замен для тех, кто уже купил Ску🤣
Если на Миг-21С играть стало больно, попробуйте его в аркаде чисто на Р-3Р и без сетапа. Там это просто бессовестная почти неуязвимая имба на 8.7, играющая против тех, у кого нет ни СПД, ни СПО, ни сверхзвука. И часто попадает против 7.7-8.0.
Правда?
Сходи поиграй на нём, потом расскажешь.
Ой, наверное забыли года три назад тучи хорьков которые падали сверху на все живое и закидывали срамами от которых не увернуться?)) Шо таке, паламали цяцьку?))
Ну да, ну да, года три назад поимбовал целых дня три, потом и БР задрали и ракеты занерфили, у красной команды до сих пор фантомные боли)))
Три дня? И все?))) Точно три?)))
Не уверен, что три, возможно, меньше.
Я купил этот самолёт в первый день продаж, он был 9.3 и нагло насиловал Сейбры и МиГи 15, иногда попадая и пониже.
К вечеру, он был уже 9.7и больше не имбовал, а был средним премом и кормил суперсоники, под злорадные усмешки на социальных площадках.
Далее он получил 10.0 и нерф ракет,что сделало его кактусом, не помню, через сколько это произошло, но обратно на 9.7 его спустили только после того, как А-10 и Су-25 сделали его стату совсем уж отвратной.
Кактусом он является и сейчас, без ЛТЦ, с ракетами, которые иногда летят на 1 км, но чаще взрываются в воздухе, кормит всё теже суперсоники, только теперь ещё и носителей всеракурсных ракет с кучей ЛТЦ.
В рандоме почти не встречается, чего не скажешь про бедный несчастный страдающий вхлам занерфленный МиГ 21С.
Так ты еще и ябеда)))
Я гораздо хуже, просто в тексте на форуме это плохо видно.
И как тебя земля носит… фу
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.