Заменить OSA-AKM на OSA-AKM1 с тепловизионным модулем

это уже ваши проблемы

ага, конечно

ну сбивали вас зенитки в колоннах, что гоняют на вашей половине карты

а на енисее тоже олс есть? А на гепарде? А на шилке? речь то про кривые радары)

ну да, зенитки стреляющие сквозь горы это не проблема игры, это проблема пилота в “фановый” режим.

я знаю чувака который яростно ныл на нотч на панцире, так что да, не надо недооценивать игорьков.

не обязательно от слова совсем. 13 км там было и на прифронтовых базах. И сбивали стационрано. А если не жаться к земле то и дальше. Хок в этом плане вообще юнит веселый)

1 лайк

Четыре года, и всё безрезультатно. Им просто наплевать на «Стрелу-10м2». Озелот и другие подобные ему немедленно получили свои собственные радары.

«Оса» — полный провал в этой игре. Радар не обнаруживает цели ни на близком, ни на дальнем расстоянии. Захват цели возможен только с помощью бинокля или транспортного средства. Без них захватить цель практически невозможно.

ИК-подсветка практически не работает. Она мгновенно отключается после обнаружения, даже в лучшую погоду.

каво… куда…

какая еще ик подстветка?

Ты случаем Осу с Стрелой не перепутал?

Так у стрелы и работает же.

Пеленгатор ?
Нет. Пока он там для красоты. Да и не факт, что заработает.

“импровизированный радар” на стреле это вроде дальномер который уже реализован.

А… Это да. Тарелка была дальномером.

От него сегодня была ещё тема по поводу пеленгатора.

неоднократно предлагалось? я чёт тем не увидел

Лучше уж сразу на Т1 заменить

Даешь теплак!

Я так и не понял почему все хоронят его.

Может потому, что у СССР на 6.0 нет наземки, а на 6.3 уже есть чехословацкая ЗСУ, и по итогу “Скрежет” никому не нужен?

Не знаю почему тут Ящерица всех “победила”.

Дело не в “победе”, дело в том что нет смысла в “Скрежете” на этом БР.

А как же играли до Ящерицы?

“Скрежет” был ниже по БР

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.