При чем здесь опыт? Ты не в состоянии карточку техники изучить? Или подвесы?
Вот как выглядит бой 16-х против советов.
И да, тебе покажется это невероятным, но 16-й есть не только у амеров.
А чтоб на мигах летать, не только опыт не нужен, там даже мозг не нужен.
1 лайк
Действительно. Абсолютно одинаковые подвесы

Только у 16С зачем 9М написали, вместо 9L…

У советов полтора патча не лучший истребитель.
Срочно исправлять!
Где такое слыхано?!
1 лайк
Дать этим мигарям р73 и поднять все миги на 0.3
1 лайк
Все эти мигари с 73-ми надо на 13.0 убрать. Либо на 16-е нормальные ракеты повесить.
1 лайк
Возьму акк с топ авиацией амеров и посмотрю как ваши “говно ракеты” Играются, да и как слабые амеры в принципе)
1 лайк
Согласен ,нужно дать 120 и 260 иначе не честно ,баланс в сторону советов )))))!
2 лайка
Запомните я не сломаюсь,на каждый ваш су27 найдется переапнутый Аим 120……
Не лучше ли просто выдать 9-13 р-73 и поднять его на 12.3?
1 лайк
Ждем су27 и ф18
И тогда на каждый переапнутый аим-120 найдется р-77
Я бы еще р-73 у смт забрал, слишком сильный. И только к aim9X вводил р-73, а что, у нас носитель(миг23м) Р60М 1982г. имеет бр ниже чем носитель(F4J/F14) aim9H 1972г. Спок.
Где? У амеров? У аналогов, Согласен аналог может быть хуже оригинала ни в коем случае, а подожди… Миг 29смт(G) и миг 29 9-12(9-13) это же блин аналоги
Да даа, аим9х это же точно такая же ракета) прям конкурент р73 который был создан гораздо позже, да и давать их некому сейчас. Слабому нато лишь бы поплакать
3 лайка
=DDD Да слабое нато “плачет”, а сильные советы каждый день по 3 темы создают аля “29 не нагибает” =D
А еще бвм, турмс, бз, деревация и много что еще не нагибает.
Вот спруту например нужен снаряд бм60, а то со своего слабо 46-го он всего лишь 1 цель насквозь пробивает, а хотелось бы, чтоб хотя бы 2 пробивал насквозь.
Как это некому носить, F-16C тебе на что?
Вам дали имбу патча, а вы все равно ноете, я даже устал кидать р-73 и видеть “самолет сбит”, нужно вывести эту ракету из игры и вводить исключительно с aim9X.
2 лайка
Я так понял вам слишком сложно выпустить лтц?
Или хотя бы по сторонам смотреть?
А то что аим9м при пуске в жопу не контрится это вас не смущает?
Да и аим9л которая в отличии от р60м часто игнорирует лтц
2 лайка
Зашибись делать темы, про “баланс ракет”, даже не осознавая наличие и суть надписи “помехозащита”.
1 лайк