Заменить ракеты Р-27ЭР на Р73 МиГу-29(9-13)/(9-12A)

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю дать миг29(9-13) в том числе и ГДРовскому МиГ-29(9-12А) ракеты Р-73, но в замен забрать ракеты Р-27ЭР. Потому что в ирл Р-27ЭР у него не было, а Р-73 как раз таки были.

Спойлер

Поменять местами модификации Р-27Т и Р-27ЭР, после чего модификацию Р-27ЭР заменить на Р-73

Спойлер

2 лайка

Что бы имба был еще больше имбой?

1 лайк

Ф-16 у нас слабые, поэтому предлагаю забрать ракеты у МиГа и выдать 16ому 9Х и Аим-260

9 лайков

то есть немецкий топовый миг тебя не смущает, у которого и р73 и р27эр, так он еще и такой же маневренный как 9-12 и 9-13. И думаю это будет более легким решением вместо того чтобы менять миг29смт (который со своим штурмовым вооружением никому не нужен)
на аналогичный немецкому мигу

7 лайков

И ФМ от старого Ф-16

1 лайк

Гиперзвуковая ракета из девяностых с инерциальной системой и лучшей в игре манёвренностью среди ПАРЛов не имба, получается? Типичный ход мысли защитника советской команды.

1 лайк

только вот в ирл эта ракета еще и не летела на гиперзвуке))

1 лайк

Он даже не играет там, поэтому имхо он не имеет права рассуждать о балансе на данном БРе

Летела-летела, а вот документов и видео мы вам не покажем

2 лайка

Сразу как только появилось что-то сильнее чем у советов, сразу пошли разговоры о нерфе

1 лайк

а что нерфят?, где нерфят?))

Предлагают забрать ракету и поменять самолет (у советов). Я конечно не летун, но все же

какой самолет?

Ну конечно

Кто сказал что обычный 29 не может нести энергетические версии ракет?

1 лайк

Отставь шнапс(банку шпатена) в сторону, и перечитай ещё раз

Он может таскать их, но ирл их-то никто не подвешивал

Таблетка улиткам для памяти:

На 3:55 диктор явно говорит что в будущем МиГ-29 получит Р-73 когда у других самолетов появятся аналогичные ракеты.
Тоесть не новую модификацию самолета а насколько я слышу, речь идет в полигоне о 9-13.

Ну и ?

2 лайка

Ну, да, 16-й на 12.3 летает с “аналогом” Р-60, а у 29-к на 12.0 должны быть 73-е. Естественно.

1 лайк

Послушаем опытного пилота F-16C …Не тебя

Спойлер

1 лайк