Заменить ракеты Р-27ЭР на Р73 МиГу-29(9-13)/(9-12A)

Починил.в интернетах есть куча фото миражей с р73 разных .

image

Да пусть вводят, меня почему то не напрягает играть против р73, в отличии от слабых нато
Я за, если это исторично

Интересно ,в какую нацию уйдет ф5е с 2 питонами 4 и дерби

Спойлер

Зависит от того как сильно разрабы нанюхаются

Бразилия в ветке Италии?звучит достаточно реалистично для улитки ?

А р27эр у миг29 9-13, 9-12?

Как и 9p у барака

Спойлер

2-a-us-air-force-f-16cj-fighting-falcon-rob-edgcumbe

В курсе вообще чем блок 50/52 отличаются и когда они вступили в строй?

А ещё есть f16i и он тоже блок 52

А аим 120 то какие красивые на них

в 52 только движки изменили(по соплу иэ можно различить), производились они(50/52) в одно время.

Ну F-16i немножко другой блок 52,до сих пор стоит на вооружении,целых 2 пилота

Щас на них 9х правда не вешают ,но техническая возможность есть .

У Израиля же свои питоны имеются, зачем им 9х.

Ну да.но техническая возможность 9х повесить есть .питоны вешаются на пилоны девяток

Сейчас батьке придется обьяснять местным гениям носил ли Блок 50 ракеты AIM-9X или нет

Отвечаю, на момент поступления на вооружение в начале 90-х он их не носил. И даже не имел нашлемки. Да и самой 9х еще небыло.
Все 90-е он летал с AIM-9M.
В начале 2000 его немного прообгрейдили, выдали пилотам новые шлемы с целеуказанием, а также в програмное обеспечение зашили AIM-9X.

Итак, какой у нас в игре F-16C - начала 90х или 2004 когда был зафиксирован первый тестовый запуск 9х с Ф16 ? Ну учитывая что у нас есть нашлемка то скорее всего конкретно данный экспонат их носит. Почему улитка решила ввести экземпляр из 2004-2005 года а не на момент создания из 1991 года это другой вопрос.

Далее. про баланс AIM-9M и Р-73
Проведите эксперимент, сделайте в полигоне по 10 проходов лоб в лоб с пуском сначала одной AIM-9M а затем одной Р-73 и посмотрите сколько раз вы выживите.
AIM-9M однозначно насбивает вас больше на встречных курсах даже не смотря на ваши ЛТЦ.
Тоесть боротся с невидимой и помехозащещенной ракетой гораздо сложнее чем с видимой и маневренной. У Р-73 помехозащещенность гораздо хуже чем у AIM-9M в лобовых, это факт.
По этому чтобы сделал я - просто уравнял бы помехозащещенность Р-73 и AIM-9M, все равно в реале это секретная информация и точные данные с таких испытаний вы не найдете.
Было бы так. Р-73 маневренная а AIM-9M малодымная при одинаковой помехозащищенности. Это было бы справедливо
А так, вот что такое “неимбующая” 9М, кд 6 к 70 в противостоянии вас устроит ?:

4 лайка

Не совсем соглашусь. F-16C у меня нет, зато есть другой носитель 9М - AV-8B Harrier II+. В ДАННЫЙ момент эти ракеты ± в балансе. Да, Р-73 в БВБ просто незаменимая вещь, СМТ перекрутить можно, а вот ракету, пущенную метров с 400-500 нет. Пару раз так сбивал и F-16, и немецкие МиГи. Помехозащищенность есть, она неплохая, но да, не уровня 9М.

9М же на харриере у меня залетала гораздо чаще и с гораздо большей дистанции, чем та же Р-73, однако на такие же углы атаки она не выходит по понятным причинам. Отсюда и получился баланс, как по мне: маневр против помехозащищенности. Каждому свое.

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.