А умтасы пускают с 2-3 км, потому что на 4 км им лететь 30 сек +. Те же блюароу летят 15 сек на эту дистанцию, а считаются одними из медленных копий хелфаеров
Чукча не читатель, а чукча писатель? Ещё раз: У НЕГО БЫЛО СПО, вот прям на момент покупки. Его забрали недавно.
И проблема не в том что СПО дали, а в том что моделька была неправильно нарисована. Потому что у вертолёта на 10.3 СПО быть обязано просто по факту, потому что на этом бр есть ЗРК которые его на ноль умножают прямо на респе. Потому что у них обзорная РЛС есть и они вертолёт видят моментально, а вертолёт их не видит до момента прилёта ЗУР.
знаю, исключение из правил. Разрабы не подумали перед вводом
А если ещё учесть некоторые ТТХ вертолётов, выяснится что своими дальнобойными птурами они только в полигоне будут делать фраги на предельной дистанции.
Например, AH-6M имеет настолько убогий зум, что дальше 6км просто не разглядеть цели. А в связи с этим телеавтомат будет штыриться от помех, которые стоят даже в десятке метров от цели. Помножим это на неиграбельную горку калфаеров и их куцее количество, и получим полнейшую неиграйку на 10.3, приемлемая дистанция боя которой и будет те самые досягаемые зенитками и рв-фугасами 4-5 км.
Ну я просто помню то время, когда у этой турецкой ватрушки вообще ничего небыло, ни СПО, ни БКО, голым летал и было больно. Видимо появление и пропажу первого я проморгал, а второе появилось и мне было радостно, потому что теперь я хотя-бы знаю и не пугаюсь, когда прилетает ваншот (или не ваншот, какую-то ИК ракету я наглым образом съел и улетел на починку).
Туда ему и дорога - если он вынужден влетать в зону поражения зсу, то имеет право на такие ракеты.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.