Заменить Т129А АТАК (Phase I) на версию Т129B (Phase II)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Премиумный вертолёт за Италию Т129 умудряется быть абсолютно во всём хуже линейного аналога 129 СВТ - у него хуже птуры, ему недоступны УРВВ мисталь, и при этом его даже СПО лишили по причине того что в игре замоделена версия Phase I, поэтому о присутствии на карте роланда или тунгуски этот вертолёт узнаёт в момент прилёта по нему ЗУР.

Премиумный вертолёт за 10к голды каким-то образом умудряется быть хуже линейного клона на тот же самом бр - ну это нормально типа? Всё хорошо? Так и должно быть?

Я не считаю что вертолёту с птурами на 8км нужно снижать бр (тем более что это ничем не поможет), но исправлять ситуацию явно нужно.

Для этого предлагаю:

• дорисовать модельке вертолёта контейнер позади турельной установки 20мм пушки чтобы он выглядел как более поздняя модель T129 Phase II (она же Т129В, визуально они отличаются только этим);
  • выдать RWR и LWR;
  • пофиксить поведение автопилота стингеров, потому что сейчас они абсолютно бесполезны, с четырёх ракет не всегда удаётся хоть один самолёт сбить даже если он никак не уклоняется и летит просто по прямой - ракета делает какие-то кобры куклачёва и летит дальше по своим делам.

Как выглядит Phase I

Спойлер

Как выглядит Phase II

Спойлер

Как видите, различия между вертолётами просто минимальные, но в игре они становятся критическими.

ЛИБО

Если переделывать модельку премиумному вертолёту не вариант, ну тогда предлагаю снижать ему бр до 9.7, раз предполагается что он будет делать фраги до первой зенитки.

3 лайка

Не, т129B можно будет в веточку кинуть, с выстрелил забыл умтасами

1 лайк

С момента прекращения продаж ему прикрутили БКО с автоотсрелом лтц\до и СПО
То что это пфаз 1 судя по вашим же скринам - Вы могли догадаться изначально.
И решение купить у Вас было добровольное.
Единственное что правильно просить - так это полные характеристики техники в предзаказе.
Менять на пфазе 2, Вам никто не будет.
Махать руками в сторону разработчиков надо было на старте продаж\тестируя его на дев сервере.
Сейчас ваше мнение уже никого из разработчиков не тронет.

2 лайка

это у всех стингеров

Не особо понял жалобу на СПО, относительно недавно БКО прикрутили и оно предупреждает о пуске стабильно. А вот вооружение додать было бы полезно, эти черепашки на птурах раздражают.

Касательно стрингеров – я бы согласился… Но в недавнем бою 4 литака с них сбил. Да пивняры, да уворачивались слабо, хотя сушка лтц выдала достаточно. Видимо в них что-то поменяли и атасы стали чуть-чуть менее бесполезны.

Незнаю, у меня на турке всё нормально летает, жалко что РВ нету.
Вертолёту скорее нужны нормальные птуры, а не обрубок каллфаера со скоростью спайка.

Мда, вертолет конечно дохленький, если сравнивать с джилинксом например!

Лунтик на фоне остальных - божество
Я бы просто на Т129 хотел хелфаеры. Это лучше чем умтасы с их то скоростью в 180 м/с

1 лайк

да. С клонами всё именно так всегда - посмотри на Су-25 или Апач.

Вот сейчас не понял
У перм Су-39 есть РЛС, а у Су-25Т его нет ( вроде)
Су-25 и Су-25К вообще не отличаются, кроме количества ЛТЦ

Тут же отличия в вооружении серьезней. У веточного есть мистрали да хелфаеры, а не улиткамтасы.

Су25к -прем, он хуже обычного к-вом ЛТЦ, я это и имел ввиду. Он банально хуже своей веточной модели

Ввести его последнюю модификацию в ветку прокачки с БРом 11.7 и добавления кроме Л-юмтасов, просто Умтасов (та же ракета но с ТВ наведением)

Для приличия можно еще пару турецких вертушек закинуть и вынести как отдельная ветка дерева прокачки

Я его не предзаказывал, купил этой зимой и СПО у него было, а потом забрали по баг-репорту.
Улитки, видимо, изначально и собирались вводить более позднюю версию (судя по ТТХ), но получилась ранняя лишь потому что они купили готовую модельку не обращая внимание на то фаз-1 она или фаз-2, в это их тыкнули носом уже после ввода вертолёта.

Уже раз 20 в этой игре меняли ТТХ техники “передумывая” модификацию: Т25, итальянский прем М60 - первое что вспоминается. Не вижу никакой проблемы “передумать” модификацию вертолёту.

Ага, а ещё оно “предупреждает” о союзных пусках и даже о собственных ракетах. СПО нужно именно чтобы предупредить что на карте есть ЗРК от которого я должен прятаться. Предупреждать о пуске в случае роландов и тунгуски уже слишком поздно, их ЗУР долетит гораздо быстрее чем я успею какой-нибудь курва-манёвр уклонения исполнить. СПО полезнее датчиков пуска примерно раз в сто.

Так уже есть топовый А-129D со спайками, нафиг нужны точно такие же ракеты с другим названием? Тем более что они около-бесполезные и больше работают противовертолётными ЗУРами.

Спешу доложить - уже есть в игре! Версия 129 мангуста со спайками - качай на здоровье.

Тем более что внимательные игроки могли бы заметить что нигде в игре не уточняется конкретная модификация. Вертолёт называется просто Т129 АТАК, без уточнения индекса А или В или фаза-1 или фаза-2. Поэтому весь вопрос лишь в том чтобы дорисовать ему текстурку и поставить галочку в модицикациях, всё. Пять минут дела. Если улиткам лень - дайте я сам сделаю.

Начну с того, что CBT является родителем Т129 в жизни(T129 является экспортной модификацией) . В игре также CBT представлен сильно ранее. В итоге, клон у нас Т129, а не CBT.

Отмечу, что всегда, абсолютно всегда, линейная версия лучше према. CBT был и будет лучше всех на своем рейтинге.

Т129 останется навсегда таким, т.к. если ему дать В-З птуры, то он улетит на 11.7. Прем за голду на 11.7 - не будет такого.

Балансировочная шиза не в состоянии ставить ниже 10.3 ПТУРы на 8км, на всё остальное там плевать. Даже такие помойные умтасы с неиграбельной горкой из-за дальности пока не могут стоять ниже.

ну давай давай введи дальнобойные птуры на бр где у зениток ракеты даже на 5км не летают)
Если даже алуэтты с 3км птурами спокойно подбираются к стрингерам, этими чудовищами можно будет что угодно вырезать. Мы это уже проходили, спасибо не надо

Су-39 и 25т с тобой несогласны

То есть Вы уже видели что покупаете.
Что могли разработчики уже добавили и менять вряд ли будут.
Собственно почему его и сняли с продажи и вернули за голду в клиент спустя некоторое время. В течении которого доводили его до состояния -" ну вроде как купить можно , а нужно ли?"
RWR LWR сомневаюсь что отсыпят , а вот предложить добавить MIZRAK-O(OMTAS) пустил-забыл\пустил-обновил цель вполне себе. Дальность таких ракет не более 4км. (В реалии баланса с зрк\зенитками уложится. В виду их 5км эффективности) или те же Spike ER 8км.
UMTAS Врядли дадут ибо 8км пустил и забыл\пустил обновил цель на лету вероятно будет слишком имбово.
Хотя он их носил и может использовать.