Заменить технику в магазине военных облигаций купонами на скидку по классам.
За военные облигации выдавать универсальный купон, чтобы можно было самому выбрать конкретную машину
Вместо конкретной машины мы получаем купон на уровне IV: , Самолет II Ранга, Корабль II Скидка 100%
Вместо конкретной машины мы получаем купон на уровне VI: танк III ранга, Самолет III Ранга, Корабль III Скидка 100%
И с учетом добавления VIII ранга в игру не плохо бы добавить IV ранг в Магазин военных облигаций
Вместо конкретной машины мы получаем купон на уровне VII: Танк IV ранга, Самолет IV Ранга, Корабль IV Скидка 100%
II ранг купонов 2800
III ранг купоном 3400
IV ранг купонов 3800
За.
Лучшее что было в БПшнике - Шерман Композит за Италию. Чайка прикольная за СССР. Остальное - шлак.
Но я играю только на одной нации и премы за другие мне не особо нужны, пусть будут для коллекции :)
а что плохого в том, что за 3 месяца гринда бп (а именно ежедневного захода в игру, прохождения всех испытаний и ежедневных заданий) игроки смогут взять себе танк/самолет 4 ранга?
Как минимум тот факт, что для получения нынешних премов и гриндить-то не нужно?
Преставляю, насколько же это трудно. Особенно после введения возможности забирать награду через мобилку.
2-8 часов на каждое испытание раз в пару недель + столько же времени на задачи за уровень БП (да, не все из них приятные и порой вызывают огромное количество негативных эмоций в моменте выполнения, но всё-таки)
Целых 15 ежедневок сделать за ~90 дней. Ну, это прям вторая работа, ничего не скажешь.
Просто заходя в игру каждый день и делая испытания (НЕ ЕЖЕДНЕВКИ) ты получаешь чуть меньше 75 уровней (что почти достаточно, чтобы забрать главный приз и открыть 5-ый уровень магазина)
Это настолько никакущие телодвижения, что удивительно, как язык повернётся такое ещё гриндом назвать
Ага, а за 2 часа игры раз в 2 дня в течении 2 недель, можно зафармить марафон получить бесплатно прем набор высшего ранга, чем 3. Только такие марафоны еще и проходят чаще чем в раз месяц, а не раз в 3 месяца.
в мобильной версии игры можно лишь сохранить прогресс, но никак не забирать награду
давай представим что разработчик всё таки ввел купон на 100% скидку на технику 4 ранга
помимо военных облигаций, разработчик потребует ещё и медали за особые задачи, учитывая что речь идет о прем технике 4 ранга на выбор, можно говорить о примерно 30 медалях.
Чтобы получить эти медали, надо будет суммарно месяц выполнять по 2 ежедневных задания в день, чтобы соответственно получить возможность купить 30 особых задач
В свою очередь эти задачи иногда не уступают по сложности испытаниям, и их выполнение может занимать так же несколько часов, или даже дней.
И только после накопления этих медалей можно будет получить желаемую технику 4 ранга
Мне казалось, что баллы БП через заход в мобилку тоже зачисляются. В любом случае, это не особо важно, ибо сам факт “зайти в игру” может быть проблемным только для работающих вахтовым методом или тем, кто уж больно часто катается в командировки и/или по разным населённым пунктам в целом.
За такое и все 90 стоит выдать. И то сомнительно, что это будет оправдано
Чушь, потому что:
Они значительно легче (некоторые могут занимать и вовсе один бой)
Их можно менять за серебро несколько раз в день (чего с испытаниями нельзя)
Их можно подбирать под любимый режим и тип техники
На них нет ограничения по времени, кроме как конец сезона БП
Нет ограничения выполнения в день
На своём личном опыте - пока было желание выполнять БП до 125-го уровня, чтобы на халяву получать следующий, всегда эти задачи скапливал, а после упарывался, тратя денёк, где за часов 8 выполнял штук 20-30, иногда больше
На это я могу сказать только то, что это проблема игрока, если он не хочет учиться играть до сколь-либо приемлимого уровня, чтобы такие задачи были крайне простыми в освоении (а они, повторюсь, очень простые).