Кстати я тут посчитал 40.397 рубликов я в игру вложил.
Батал пас 2000 голды, или адский гринд, поднятие онлайна.
Чтобы бесплатно получить батал пас нужно 125 левак. даже допустим половину мы получаем за входы в игру + выполнение заданий, нужно иметь минимальный парк техники для выполнений условий III ранга + ежедневки даже если самые простые задачи их 3 штуки на каждую минут 20 те приблизительно ты должен на протяжении 60 дней в идеале играть хотя бы 30 минут .
То есть ты хочешь сказать,что только ты в игру вкинул уже больше 40к и плюс свое время. А еще есть другие донатящие. Так ведь денег много не бывает и никто в здравом уме,не имея на то веских оснований,не будет от них отказываться.Вот если бы ты повернул свое предложение таким образом,что бы и улитки на нем могли заработать хотя бы столько,сколько они могут потерять,то возможно они бы заинтересовались.А так…
Тенге разве что. Он мою статистику поскакал смотреть и сагрился на то, что в топе по боям у меня премы. У него же выше 4 ранга я их вообще не нашел, думаю выводы очевидны, что за фрукт перед нами.
Про 30 медалей так и не увидел четкого ответа от людей, почему это талисман случайный стоит 40 медалей, при этом его стоимость в золота в 3 раза дороже техники 4 ранга, а вот выбор конкретной машины вдруг должен 30 стоить.
Если реально пихать даже случайную технику 4 ранга, даже с рандомным видом войск, он первый взвоет от условий, что там надо условные 50 медалей и 100 уровень для VII уровня магазина.
Но пока живем в манямире и верим что они пойдут от копеечки откажутся.
все проще, просто идея появилась как сделать игру мнение токсичной к игроку почему бы и нет? повторюсь если вам не нравиться такой вариант предложите свой. а талисманы… это вообще бред и фигня не нужная вы можете получать больше очков опыта которые по факту нафиг не нужны не забываем про штраф
и именно этот штраф на корню убивает эффект от талисмана . прем техника всегда предпочтительнее если даже она на уровень ниже, профита больше .
и тему про талисманы я уже поднимал. совершенно бесполезная фигня.
Ребятки осталось не много давайте ! 11 голосов
кстати как вы думаете стоит предложить ввести такой камуфляж?
бибу дал или шизу поймал?
Талисман на пятый ранг стоит типо тысячу голды с копейками. Премы 4 ранга - от 5к до 8к.
два противоречащих высказывания в одном предложении, браво.
Талисман покупается чтобы на комфортной веточной технике, заплатив мизерные деньги в золоте, качать ветку. Талисман ограничен рангом, но купить талисман можно только на купленную (а соответственно и выкачанную) машину, что значит что как минимум ты будешь на талисмане качать этот и следующий ранг.
нет, если ты купишь прем четвёртого ранга чтобы качать шестой - лучше бы ты купил талисман на машину пятого.
А где эта идея? Из всех известных мне токсичных проблем игры, а именно общее состояние сетевого кода и некоторые недостатки механик режимов/крайне странное распределение БРов мелколодок в морских боях, ни одна в данном предложении не была озвучена
Для тех, кто не понимает, какой аспект для чего был создан и какую область покрывает
Речь идёт про прем технику 2-4 ранга. То есть при худшем варианте у талисмана будет штраф на технику… 1-3 ранга, которая выкачивается по щелчку пальцев сама по себе. Это даже позорно такое упоминать в данной теме, как аргумент.
Я бы талисманам дал ещё бонус к опыту, который идёт на получение асов, но выгода для улиток в этом слишком спорная, ибо большинству игроков не нужно более 1 аса на технике, а купить его дешевле, чем талисман
Верить?
От 5 до 8к это в среднем 6500, 2200 умножь на 3 получишь 6600, 6500 и 6600 примерно равны.
Просто лично тебе не интересно что сейчас в магазине есть, и тебе захотелось выбор получить, да еще и 4 ранги (равные главной награде платной ветки) бесплатно залутать.
В чем токсичность? Очередной из себя какую-то жертву строит, что его злая корпорация палками по спине бьет и последние крохи отбирает
А в чем проблема просто выражаться здесь против всего этого, чего ты так боишься критики? Зачем мне вообще что-то предлагать. если это все не нужно игре, а тут я вижу просто клянч, еще и с выдуманной простотой получения, челы сидят 30 медалек за танк на выбор выдумывают.
Че?
Как это отменяет то, что их себестоимость в магазине за талисман случайный (!), стоимость которого 2200 золота, просят 40 медалей заработать. Танк стоимость минимум 4800 золота НА ВЫБОР по твоему сколько стоить должен? Ведь даже если 50-60 они нарисуют, а это максимум потолок случайной техники случайного вида техники, и то ограничив техникой до 5000 голды (куча самолетов и всего шесть танков).
Ведь ты первый же взвоешь от “гринда”, никто тебе не будет их просто за какие-то облигации давать на тех же условиях.
А, придумал, технику за 6090 можно добавить отдельной коробкой с доступом только при покупке самого пропуска. И даже дать выбор вида техники, самолет, танк или корабль. А в остальном случае фарми 60 медалей и выбивай случайную машину из 6 танков, 19 самолетов, 7 лодками и 1 Карлушей. Целых 33 техники! Радость моя, ты ВОСЕМЬ лет будешь веселиться, играя 2/3 своей жизни в особые задачи.
Менее токсичной игру сделать? Ну вот, я тебе расписал СВОЙ ВАРИАНТ.
Максимально приближенный к реальности.
Даже до 50 срезать можно, так и быть.
50 монет и 3600 или сколько там облигаций и тебе падает отсутствующая у тебя одна из 33 техник премиумных 4 ранга себестоимостью до 5000 золота.
Чел буквально сам расписал то, почему техника должна стоить в получении выше талисмана.
Действительно, имея лишь 4-5 ранговый прем, даже без скидок за 2900 золота повесить на 7 ранговую технику и докачивать 6-8 ранги равносильно премиум технике которая даже на скидках стоит в районе 4500 золота.
Вообще если прошарить, довольно выгодная тема, позволяющая и комфортно на 4-5 рангах гонять сетапом премов, и дешево одеть 6-7 ранговую прокачку на выбор и докачивать ветку на комфортной технике, чем покупать пакетики и верещать с однореспа.
А теперь перечитай что написал в сообщении, на которое я ответил, и произнеси это ещё раз)
Поздравляю 100! ураааааааааааааааа
3.4 Если за отведенное время в теме проголосует более 100 игроков и подавляющее большинство поддержит предложение, то модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».
ты с точки зрения игрока рассуждаешь. как я понял позиция обломать " халяву" у издателя принципиальная. даже песочные премы из платного БП убрали, талисманам ранги не апнули в магазине облигаций хоть и увеличили макс ранги в ветках. топ награды БП всё хуже и хуже как собственно и весь БП, но судя по всему пока он приносит деньги его так и будут ухудшать
Кто, я? Я на это с нейтральной смотрю. Все здесь предложенное в одну сторону работает, а чел тот вообще ничего не вывозит, сопли жует сидит, голоса считает, всерьез веря что этот бред реализовывать будут.
Ненужный никому мусор, на который бессмысленно ресурсы тратить?
Никакой связи.
Да не особо, техника как техника. Просто раньше были не привередливы, а сейчас это одна из модных тем нытья, на равне с клонами и мертвым флотом.
И приносит столько же сколько и приносил, отсюда и итог что удаление ненужного песка и сокращение затрат на его разработку было правильным решением.
1 с точки зрения издателя лучше снижать качество количество премов с повышением донатов
2 тут большая часть техники в игре это “мусор, на который бессмысленно ресурсы тратить”
3 связь прямая просто глаза открыть надо- если раньше за Бп игрок получал технику выше среднего уровня, то теперь середняк( иной раз просто нелепый как сейчас)
4 к примеру( на мой взгляд чрезмерно занерфленный) танк ПТ 76-57 имеет бр 8,3 и 5й ранг. нынешнее WX 141-1 бр 6,7 и 4й ранг
5 ну раз у тебя есть на руках финансовая аналитика гайдзинов я за тебя рад, у меня её нет так что утверждать что то на эту тему сложно
и всё бы как бы ничего, НО цену голды поднять не забыли
“ненужный никому” говорит чел который заявляет о нейтральности своей позиции))
Да мы уже все поняли что твоя игра - это купить прем бобёр и аутировать по базкам до самых топов, и тебе игра не интересна, но раз пытаешься показаться “нейтральным”, то за всех то не говори хотя бы)
просто раньше вводили уникальные машины*
на 7.7 стоит 57-2 с той же пушкой (двумя, но остальные параметры с лихвой перекрывают), открытой рубкой и без стаба, дальномера и АЗа на 20 снарядов. Куда 76-57 ниже то ставить. если не на 8.3?
P.S. Так, стоп. Нет. 57-2 же опустили до 7.0)
Тогда надо сравнить эффективность с Объектом 906. Мне не кажется, что 76-57 сильно хуже него - всё же более быстрая башня и автопушка. Против отличных каморов и 4с кд на 85мм. Я бы сказал что они вполне равноценная боевая единица, и ниже 8.0 76-57 явно нечего делать.
Парень, это уже клиника. Я понимаю что у тебя дичайшее возбуждение хоть как-то попробовать меня задеть “бобрами”, но писать что не стоит говорить за всех, в этом же предложении самому говоря за всех…