Заменить Tornado IDS WTD 61 на аналог веточного

Давайте не будем кидаться тряпками друг в друга и подождём DEV?

А смысл? Это торнадо то что и акционные

Играть значит не умеешь:D

Этот торнадо клон акционки, причем урезанный. Его не отправят на 10.7 без везких причин. Ему что-то урежут, кто-то сказал, что разрабы урезали двигатель, тогда это вообще помойка.

Да-да, конечно, не ной потом что торнадо ненагибаит).

А я и не ныл)

То что ты веришь в сказки про сильного торнадо не изменит факта, что торнадо - пушечное мясо.

И каким образом? Торнаду в силах догнать только АСА наверное.

На 11.0 это имба в плане бомбинга баз - первый на базе, при этом с нагрузкой на две базы.

1 лайк

Ну хз, я перехватываю Торнады на S версии.

Глупые торнадо значит.

2 лайка

У него видимо стоковый самолёт

Видимо умные мне ещё не попадались ни разу.

От воробья в лицо на торнадке сложно увернуться, даже очень, а особенно с бомбами

И не попадутся:D

А зачем уворачиваться? Чешишь пузиком землю.

1 лайк

Оооо ну тут все ясно

Тяжело :)

Вижу:), если ты сдыхаешь от парл ракеты

Чисто в вакууме любой самолёт с такой бомбовой нагрузкой будет имбой. Однако ты не забывай, что ты далеко не один такой умный, только ниже тебя и на твоем БР есть как минимум Су-22, Су-17, F-111, F-4F и еще орда бомбовозов, которые тоже не прочь покрабить базы. Если брать выше, то там уже есть премиум фантомы которые сильнее и быстрее тебя и могут ушатать радаркой в лоб. Плюсом идут F-16 которые берут 8 напалмов.

Ну, ради приличия, от Воробья Ф-4С на Старфистере увернуться я не могу из-за ЛТХ, другое дело, что могу своей 9П его перехватить и потом срезать наглеца в лобовой :)