Их вообще по наземке пускать можно?
Неа)
Верь улитке побольше, купи торнадо). Я посмотрю как ты будешь нагибать).
У кораблей же ниже макс БР. Зачем они тогда вообще? Для красоты?
А вот это уже совсем другая история))). Они даже против кораблей бесполехны, т.к. до сих пор не настроены.
Конкретно эта улитка близко к пакетикам, значит про пакетную технику можно верить.
Извиняюсь. Мне казалось, что ранний Ф-16 на 11.7 сидит.
Даже если его на старте сделают 10.7, то его поднимут на 11.0 как только наберет нное количество продаж. Это же очевидно. Никто не поставит сверхзвук с двумя эльками на 10.7.
Боты их вешать все равно не будут чтобы быстрее до базок лететь
Ну дозвук летающий впритык к сверхзвуку и обладающий ебейшей динамикой поставили вполне на 10.3, не вижу особых проблем в торнадо на 10.7, все равно он будет чистейшим бомбовозом.
На 10.7 есть гораздо более интресные самолеты, например F-4F и су-22м3к. Уж лучше на них поставить талисман, чем играть на бревне за 5к рублей.
Говновозом, а не бомбовозом. Первый же F-5E тебя попустит.
Реверс, пропустить вперёд, элька в зпс.
Чем попустит то? Он тупо не догонит торнадо с разворота, а от лобовой не особо сложно уклониться. ИМХО разбиваться об базы на любом сверхзвуке с ЛТЦ крайне просто
Ему в лоб плевать какая там у тебя скорость. Лтц у него работают плохо, т.к. торнадо очень горячий.
Так а что он в лоб то сделает?
Брррр
Так а смысл брать бревно за 5к, когда возможно по скидке будет лазурь, которая качает ровно столько же?
То есть слишком тяжко от лобовой увернуться с учетом что и курсовое и всеракурсы есть? Ну что могу сказать. Skill issue
Торнадо играет очень плохо, даже когда он попадает в топ списка его убивают одним из первых.