Заменить Tornado IDS WTD 61 на аналог веточного

Тебя просто ушатают из пушек, так как ты летающее бревно.

Бомбочки, кружочки, базки. Большой бум делает больше профита чем тыщ-тыщ с самолетиками.

Ага, щас. Улитки еще с момента ввода F-111 урезали фарм базками, что ты там бомбить собрался я без понятия.

Не было проблем уворачиваться от лобовых на хорьке, старфайтере, граче, фантоме и прочем. Чтобы не уйти ты должен быть по ЛТХ как ил-28 и со скоростью примерно такой же.

Вполне на су-7 нафармил 2 машины за один вечерок.

Я спокойно базы бомблю на торнадо АСТТА1 и уворачываюсь от парл ракеты

А ну так бери торнадо, а мы поржем как ты там базки фармишь).

Пока денег нет

Бери торнадо, нам же лучше - больше мяса на 10.7-11.7). Только потом не жалуюся, что базы плохо фармятся, а торнадо ушатывает первый же истребитель).

Ну-ну мясо:))) мясо другие становятся

G91 R3 передаёт привет, имея пушку в модельке, но стрелять из неё, если взял 4 Норда, нельзя.

Штатное вооружение включает 2-ствольную 27-мм пушку BK27 с боекомплектом на 360 выстрелов.

https://store.pixstorm.ru/story.php?title=Pre-order_Tornado-IDS-WTD-61-Pack

Давайте не будем кидаться тряпками друг в друга и подождём DEV?

А смысл? Это торнадо то что и акционные

Играть значит не умеешь:D

Этот торнадо клон акционки, причем урезанный. Его не отправят на 10.7 без везких причин. Ему что-то урежут, кто-то сказал, что разрабы урезали двигатель, тогда это вообще помойка.

Да-да, конечно, не ной потом что торнадо ненагибаит).

А я и не ныл)

То что ты веришь в сказки про сильного торнадо не изменит факта, что торнадо - пушечное мясо.

И каким образом? Торнаду в силах догнать только АСА наверное.

На 11.0 это имба в плане бомбинга баз - первый на базе, при этом с нагрузкой на две базы.

1 лайк