На данный момент Ударный БПЛА на БР - 11.7+ является полностью бесполезной техникой ,что не имеет возможности как либо себя реализовать в нормальной игре из-за полного контроля неба составными ЗРК и малой скорости полета УРВП самих БПЛА.
Мое предложение это сменить БПЛА БР - 11.7+ на обычный самолет из ветки текущей нации ( либо универсальным штурмовиком) с простым вооружением вроде штурмовых бомб или Бомб с лазерным наведением, а так же двумя ИК УРВВ примерно на 650- 700 ОВ без модификаций кроме "ЛТЦ/ ДО " и если возможно “новые усилители”.
Т. к. вооружение урезано, то и Бр самолета не влияет на его появление на ступень ниже.
Лично на мой взгляд это поможет некоторым игрокам, что не решались качать ветку самолетов, почувствовать геймплей (хоть и урезанный) и получить ощущение урезанности и хотения узнать, что будет если он его прокачает, у него же есть еще и другое вооружение, которое намного лучше чем сейчас, а так же должен разгрузить зенитки, которые сейчас по 4 противостоят 1 самолету.
Ура, бесплатная игра станет по настоящему бесплатной. Бесплатные танки, бесплатная зенитка, бесплатный самолет. Останется только бесплатный вертолет добавить
губу закатай, да и давать людям, на самолетах играть не умеющим, урезаный шутрмовик - рецепт того, чтобы ещё больше людей сливались толпами. Пусть качаются сами и учатся играть
И так, что мы имеем, все ныли на то, что мало зениток и самолёты больно бьют, теперь когда выдали зенитки, ноют, что их много и они больно бьют, теперь надо бесплатно ещё и лётку давать, чтобы уравнять пиво. Как по мне надо вообще убрать бесплатную технику и можно увеличить количество ежедневных дублёров, вместо этого, если топ бои заполонят турмсоводы на тоннах самолётов с штурмовыми бомбами это ничем хорошим не кончится, кроме огромного количества суицидных камикадзе, которые будут лететь и мстить за то, что их убили. Если хочешь пощупать самолёты, зайди на преме в пробник и летай, а потом покупай, сейчас продаются топ самолёты уже с топ теплаками и нормальными урвп, попутно ещё и с арлами и топ ик ракетами.
Ну это разраб ввёл такую возможность, 4-5к не у каждого школьника есть всё таки, пиво на су-33 бесплатном на нарах летает и не жалуется, вот пусть так и продолжается
Мне зачем закатывать? У меня, еврофайтер есть, сейчас качаю F18.
На данный момент топ тир превратился в симулятор полета на земле т.к с одной стороны в тебя летит АРЛ от зенитки с другой стороны АРЛ от самолета врага и все это в один самолет, мне забавно видет под конец матча уклонение от 8+ ракет т.к больше на карте союзных самолетов нет и едиственное, что они могут взять это бесполезную модельку за 750 ОВ, что секунд 5 полетает и будыть сбитым со всеми урвп это я знаю т.к сам такого бедолагу сбивал.
Как то в АРБ научились доджить АРЛ ракеты, тут тоже дела практики и заинтересованности самого заводчанина, который только на танках сидел, а тут адриналин и вот он уже эволюционирует из мазуты в человека
Ну научились это конечно перегнул, некоторые до сих пор не умеют. В ТРБ вообще мозг перегреется, когда скажут зачем-то отжимать форсаж и ЛТЦ откидывать, чтобы ириска не сбила.
Не факт. Многие просто с управлением не справятся, многие просто от АРЛа помрут, ибо будут выше антипода лететь и ДО не откидывать, некоторые ИК ракеты будут с 7км пускать по уходящему самолету. Изменится только название техники в килл чате. Бесплатная авиация в ТРБ точно не нужна. Максимум какой-нибудь дрон-камидказе добавить