Заметки из Тундры

Читателям никто не запрещает скидывать видео. Я про себя написал, чтоб видеообзороов не ждали )

ну тогда, амрааму дали свободу действий, и он вместо кила решил пофанится

1 лайк

Он решил стать пацифистом!

Эво блог Кирилла 3.0

2 лайка

ля, про какого Кирилла вечно идет речь , а то я выпал из форума , нуднее чем тут еще поискать места нужно ?

@KirillProt Вот про этого. Дитя форума, возможно, даже самый младший форумчанин(зависит в каком месяце родился, ибо есть ещё я и Фауст_Патронус(он тоже вроде дитё)). Ещё эдак полгода назад создал “блог”, где люди обсуждали всякое и спорили с этим недопонятым гением. Потом Кирилла забанили и тема жила своей жизнью, да так жила, что разрослась до второй части. А по характеру, Кирилл маленький Кондуктор, ну, тобишь, вечный вой про “вечно страдающих” советов и, за счёт большой активности и частого вкидывания хихи-хахашек, быстро стал мемом.

1 лайк

да не забанили ж его вроде. ща не пишет, т.к. школа началась и играть в тундру времени нет. а так да, перлы те еще выдавал…

Его же летом в бан кинули на пару месяцев за политоту или что-т такое, нет?

возможно. но сейчас он (насколько знаю) не играет из-за школы. 10 класс, егэ, все дела…

Он в 10-ом классе уже?! Ну, тогда, получается, я буду помладше Кириллки, хд.

ого, скуф сделал 10 фрагов, как это много (нет).

Интерес не в цифре 10, а в 3 подряд вылетах на бомбере, играя на тяжёлом танке, благодаря новой механике наград за сохранение самолёта и удаче! Так-то за один вылет и по 6 подарков бывало заходило, но чтоб 3 раза без перерыва бомбить - ни разу раньше так не везло!

вот тут все желающие могут пообщаться с кирюшей шпротом
image

2 лайка

Жёстко полетал на мираже в АСБ

1 лайк

Какие ваши впечатления от правок бр?

очень нравится! избиваю бедных томкетов на своем ф16дэ

На 99% пожеланий игроков забили болта.
Впрочем, ничего нового.
Немного исправили косяки бездумной декомпрессии, но в лучшем случае на четверть необходимого.

Декомпрессия очередная танков - идея хорошая, реализация как обычно бездумная, а их любимый сбор статистики исправлению плохо помогает, как видим по авиации.

Вывод - срочно ищем новые комфортные машинки для игры, прощаемся с частью старых комфортных машинок

Кому дать ссылку?)

Рекордный по высоте и дальности приход 9Б по Лайтнингу

И вообще все 4 сбито с 9Б

На 9Б можно Альфу и Омегу оформлять, а на мусорной пародии на Воробья - сбивать только несчастных на Ту-4 и ЗиЛ-28, если к ним кинет

Непонятно одно - что такая тухлая унылая помойка, как Дерьмодемон, у которой нету ничего, кроме 760 патронов к кольтам, ещё недавно делала на 9.7? Вопрос, разумеется, в нашей игре риторический…

Приобрёл красавчика. Будет хорошая пара к Елене, марафоны закрывать с мощным потоком серебра!

1 лайк