Запихнуть во вкладку к ночным боям погодные пресеты с недостаточной видимостью

• За
  • Против
0 проголосовавших

Скоро появится кнопка включения ночных боёв, которая позволит попадать на них.

Многие так же не хотят играть в туман, вечер, дождь или при иных погодных эффектах, которые вызывают недостаточную видимость, посему предлагаю чтобы возможность попадания в такие бои была только при “Ночные бои ВКЛ”.

При этом следует разделять понятия “недостаточная видимость” и “ограниченная видимость”, вызываемая облаками.

2 лайка

интересно даже стало кто тот мегамозг, что против

теперь голосование будет публичное

1 лайк

Я. Вопросы?

да
почему

Потому что мне нравится разнообразие погодных условий. В разумных пределах, без тумана с 200м видимости или ядерного солнца. Да и на зрение не жалуюсь.

я просто под этим понимаю в первую очередь уже изрядно задолбавший меня ультаринизкий пресет облачности в первую очередь

У тебя будет целая кнопка чтобы это всё включить

кстати хорошая идея не все на одну галочку положить, а сделать две

Тута одну кнопку 11 лет делают, а ты две просишь

а ты что вообще думаешь по поводу когда день на дворе, но вроде облака появляются и вроде уже и ночь и пнв не лишен смысла?

Этой кнопки вообще не должно быть.

Я написал

При этом следует разделять понятия “недостаточная видимость” и “ограниченная видимость”, вызываемая облаками.

Облака даже низкие не же самое что и туман, они только ограничивают обзор и сектора атаки

а еще убивают авиацию без теплаков
а еще мешают играть в топ арб и жаться к земле от парлов

Лучше отдельно ночь и отдельно низкую видимость

1 лайк

Почему бы и нет?

Я, например, не хочу играть при погоде где 1 стороне в глаза светит ядерное солнце, или в дождь когда при вылете на самолёте облаков нет Исключительно над картой.

Тебе же никто не мешает включить галочку, говорящую, о том, что ты готов попадать в бои с такой погодой.

1 лайк

Можно ещё кнопку обозвать “Путь сильных”, чтобы людям стпувших на этот путь было не так обидно

Мне кажется что туман это круто. Шансы словить ваншот с другого края карты сильно уменьшены.

Нравится - играй. Тебе эта тема чем то мешает?

Нет, и я свою корректировку предложил. И тему о отлельной кнопке для низкой видимости уже делал