Скоро появится кнопка включения ночных боёв, которая позволит попадать на них.
Многие так же не хотят играть в туман, вечер, дождь или при иных погодных эффектах, которые вызывают недостаточную видимость, посему предлагаю чтобы возможность попадания в такие бои была только при “Ночные бои ВКЛ”.
При этом следует разделять понятия “недостаточная видимость” и “ограниченная видимость”, вызываемая облаками.
2 лайка
интересно даже стало кто тот мегамозг, что против
теперь голосование будет публичное
1 лайк
Потому что мне нравится разнообразие погодных условий. В разумных пределах, без тумана с 200м видимости или ядерного солнца. Да и на зрение не жалуюсь.
я просто под этим понимаю в первую очередь уже изрядно задолбавший меня ультаринизкий пресет облачности в первую очередь
У тебя будет целая кнопка чтобы это всё включить
кстати хорошая идея не все на одну галочку положить, а сделать две
Тута одну кнопку 11 лет делают, а ты две просишь
а ты что вообще думаешь по поводу когда день на дворе, но вроде облака появляются и вроде уже и ночь и пнв не лишен смысла?
Этой кнопки вообще не должно быть.
Я написал
При этом следует разделять понятия “недостаточная видимость” и “ограниченная видимость”, вызываемая облаками.
Облака даже низкие не же самое что и туман, они только ограничивают обзор и сектора атаки
а еще убивают авиацию без теплаков
а еще мешают играть в топ арб и жаться к земле от парлов
Лучше отдельно ночь и отдельно низкую видимость
1 лайк
Почему бы и нет?
Я, например, не хочу играть при погоде где 1 стороне в глаза светит ядерное солнце, или в дождь когда при вылете на самолёте облаков нет Исключительно над картой.
Тебе же никто не мешает включить галочку, говорящую, о том, что ты готов попадать в бои с такой погодой.
1 лайк
Можно ещё кнопку обозвать “Путь сильных”, чтобы людям стпувших на этот путь было не так обидно
Мне кажется что туман это круто. Шансы словить ваншот с другого края карты сильно уменьшены.
Нравится - играй. Тебе эта тема чем то мешает?
Нет, и я свою корректировку предложил. И тему о отлельной кнопке для низкой видимости уже делал