Запись видео и звук

Не знаю, подойдет ли данный вопрос для игрового форума, но все же.
Я занимаюсь разработкой звукового мода и столкнулся с проблемой при записи демонстрационного видео с помощью nvidia.
С включенным эквалайзером у меня прекрасный звук в игре и если записывать видео с ним, то на выходе оно получается перегруженным. Но если его выключить и записать видео, то в таком случае оно звучит крайне плохо. Включаешь эквалайзер обратно - сразу все окей. И я вот не могу понять, как мне записать правильно. Потому что у меня с эквалайзером все будет хорошо звучать, а у других игроков не так. Я уж сам тут запутался ахах

Воспользуйтесь иной программой для записи (OBS).

nvidia крайне криво пишет звуки “из коробки” и без танцев с бубном.

Так, сейчас попробую, спасибо)

все работы со звуком на выходе должны быть прослушаны с выключенным эквалайзером

отдельная тема какие у людей АС, есть ли железный усилок и что там накручено и что накручено на софтовой приблуде
я могу вот так
изображение
а могу вот так
изображение
изображение

А вот на видео, которые я приложил, есть разница в звуке или они одинаковые получились? Первое у меня перегруженное, второе без eq

разные, но это вопрос исходника - если он “плоский”, то у другого пользователя он и останется плоским ¯_(ツ)_/¯

более того - всё еще зависит от настроек и железа - там может динамики в мониторе, а может уши, а может 2.1 с сабом больше системника =)

imho моды на звук имеют смысл только с заменой их на более реалистичные (ща у улитки подкручены они в басы и прочее)

Я вот и стараюсь реалистично сделать, уже не первый месяц экспериментирую. В виду некоторых обстоятельств есть возможность реальные звуки записать.
Оригинал вообще не нравится, а уже существующие моды в основном копируют друг друга. Звук там совсем не подходит к пушкам
И да, у меня 2.1 с сабом, но он чуть-чуть поменьше системника)) Это проблема, да. Даже при записи музыки с этим сталкиваюсь, в итоге больше времени потом на микс трачу, чем на запись гитар и тд

imho не имеет смысла

Т.е. выйдет звуковой мод, который без эквалайзера будет так себе?)

1 лайк

Как я понял, ТС решил вытянуть оригинальный звук эквалайзером и записать итог.

Пджи, я работаю над этим))
Хочу чтоб у всех нормальный звук был