Vautour IIA/B/N - вернуть обратно воздушный респаун. По аналогии с клонам Тандерхрюка - эти бомбардировщики потеряли воздушный респаун в связи с повышением до 6 ранга, при этом из-за стратегических бомбардировщиков, которые спаунятся в воздухе - эти бобры не имеют никакого смысла в бомблении базок, кроме как уничтожать вражеские истребители (и то, с трудом)
Kurnass-2000 (АРБ) БР 12.3 - 11.7. После отпуска БРа Израильского Netz до 12.3 Kurnass-2000 делит с ним один БР, при этом F-16 имеет абсолютно то же самое вооружение, что и Фантом, однако по ЛТХ он превосходит Фантома во всем. Проще уж взять Kfir C.7 на 0.3 БРа ниже и летать с большим удовольствием и мощной динамикой, а сам Фантом с пинтонами имеет крайне завышенный БР и не имеет никакой конкуренции даже по отношению к своим одноклассникам. Я уж молчу что с ним будет, если он попадет на 13.3 к СУ-30МК2
Иранскому F-14 поднимают БР и дают еще 2 ракеты FOX-3, а за счет каких слотов подвеса это произойдет? Будет возможность взять 6 Факуров с 9P или c Р27?
Посмотрите, как фениксы висят на линейных томкетах
Так же у ирафа будет
Буллаников уже сказал что с вертолетными ПВЕ все отлично. Так что я думаю можно забыть про этот режим.
Техника: S.O.8000 Narval
Изменение БР: АРБ 5.7—> 4.7
На 5.7 это дно дна я хз вообще как на этом играть, по геймплею и характеристикам практически аналогичен VB.10-02.
Про “всё отлично” он говорил в плане геймплея. Тут же просто циферку поменять надо, которая вообще никак не участвует в PvP-сегменте игры
А может вы просто сделаете так, чтобы подрыв «внешней» ленты приводит к подрыву всей машины? Как это реализовано у гепарда, бтр-3д и им похожих? И тогда посмотреть что с ним будет?
Теперь к делу
SPZ PUMA VJTF - 11.0 > 10.7 - единственный гусеничный спайковоз на 11.0 (остальные все 10.7), без БОПСов (и без урона). К слову, на 11.3-11.7 есть машины, которым пума не может навредить в принципе (та же бмпт и Челленджер 2)
Чего… Там и ломы есть. Ну и про намеры видимо забыли. Пупа является прямым аналогом намера.
Challenger 3TD - 12.0 > 11.7 - альтгрейд Челленджера 2 с несколько лучшей электроникой (теплаки) и меньшей живучестью (неизолированный боекомплект в башне). По огневым параметрам они примерно схожи
Сорян, забыл. Давно не играл на пуме
Но урона на тридцатке все равно нет
Бушмастер момент
М1 Abrams / M1 KVT
10.7 ----> 10.3
Ужасный снаряд, мемная “броня”, никаких плюсов кроме подвижности нет.
Амбрамс на одном БРе с 292, Leo2A4, Т-80, Т-72 Moderna и т.д. о плюсах которых знают все.
На 11.7, который он встречает по кд, это не прем, а пот за деньги.
а kf41?
Ни разу, дм53 в разы лучше л27.
Там и брони в башне меньше
И ещё раз прокину свое прошлое предложение отправить все ультратопы (м1а2 сеп, 2а7, т-80-90, 2е и им подобные) на 13.0. Включая топовые ЗРК. Пусть варятся в котле с леткой
А это вообще чудо юдо, но типо тоже.
Не лучший но играть можно, лучше просто дать м833
Ее нету просто
Кд 5 секунд и лучшая подвижность на бре
У 2а4 плюсов на фоне м1 нету, абрамс лучший среди 10.7 танков
Проще дать м833.