Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025

Ещё можно пумы вспомнить

1 лайк

ТРБ - Т-62 - 8.7 → 8.3
Машина очевидно далеко ниже среднего на этом БРе, не выделяется ни по подвижности, ни по скорострельности, ни по бронированию, ни по боеприпасам.
На том же 8.7 существует замечательный танк Т-55М (Финский) - который превосходит Т-62 буквально по всем ТТХ.
А главное в скорострельности и боеприпасу, вы просто сравните

Снаряд Т-62:

image

Снаряд Т-55М:

image

31 лайк

F-4EJ Kai на одном бр с F-16A, тогда где ААМ-3?

2 лайка

РБ М26 6.7 → 6.3 Уступает в броне на фоне т26е5 и орудии на фоне т26е1, при этом почему то находится на одном с ними БР. Верните Першинг на его родной 6.3.

30 лайков

Я жаловался, что F-4EJ Kai почти все время с F-16 и МиГ-29 и ему нужны AAM-3. Теперь он все время будет с F-16, может все таки ему выдать AAM-3? Про наличие на его БР Бизона с Р-27 и Р-73 я молчу

2 лайка

ТРБ Ариета (кроме прототипной) 11.7/12.0 → 11.3

Обоснование: танки без брони в башне (возможно пробитие в центр щеки башни даже снарядом дм23, без брони в корпусе, без вышибных панелей (первая очередь как у першинга), без подбоя. раньше у ариет была фишка в виде наиболее пробивного снаряда, но теперь буквально такие же или аналогичные снаряды у всех противников ариеты.

8 лайков

Где мой снаряд на +600мм пробоя у Леклерка и Челленджера🤨

(ТРБ) E.B.R. (1954) 6.7 → 6.3 ныне слабая подвижность и ужасный градус преодолеваемого наклона, а так-же слабый снаряд который далеко не всех одноклассников способен пробивать стабильно

13 лайков

“Мы ввели вам клонов чтобы вывести бумагу”
Честно, лучше бы вместо Таиланда бумагу оставили

По БРам:
ТРБ Т-55АМ-1 8.7 > 9.0
Техника БРа 7.7 не способна ничего противопоставить этому танку, также как и его собрату Т-55АМД-1

7 лайков

О, нет, мои наборы поломаются без CCKW 353 и ZSD63(((

1 лайк

АРБ - F-104S.ASA - 12/0 → 11.7

Старфайтер с 4 AIM-9L и вулканом или с двумя AIM-9L и Аспидами (Считай клон AIM-7E2 (DF)), но без пушки, сидит на одном бре с:
Торнадо Ф-3 (ADV) - Такой же “Перехватчик”, только во всем лучше - 8 УРВВ, Пушка, отличная РЛС с СНП режимом
F-4 FGR - Бритофантом с аналогичными Парлами, до 4х штук, с AIM-9G (всё ещё хорошая УРВВ МД), при этом имеет прекрасные ЛТХ.

8 лайков

A-5C АРБ 10.7 → 10.3
Основание - истребителем против 11.0 + он быть не может, а с бомбёжкой баз и наземки не справляется, потому что слишком быстрые союзники и слишком сильные противники каждый бой

5 лайков

Кстати, а давно у 55-ок с 8.7 пропал дублёр?

АРБ - F-104S (И его прем версия F-104S TAF) - 11.3 → 11.0

Старфайтер с 6ю AIM-9J/P что то забыл на одном БРе с F-4E и Курнасом, как настолько разные по ТТХ машины вообще могут сидеть на одном БРе?

Фантом уступает старфайтеру только в максимальной скорости и немного в динамике.

Но это БРы где уже появляются Фокс-1 ракеты с Фильтрацией помех (у того же Фантома 4Е их аж 4 штуки), в общем на мой взгляд это вопиющая несправедливость.

6 лайков

Никогда вроде не было.

1 лайк

(РБ) Leopard A1A1 9.0 > 8.7 - Отсутствие хоть малейшего плюса перед техникой БРа 9.0-10.0
Буквально отсутствие хотя бы немаловажного лазерного дальномера, брони, которая прошибается с автопушки.
Тем более на 8.7 стоит техника, которая больше эффективна на тех же Полях Польши.

(РБ) F2G-1 - 6.0 > 5.7 - Самолет умеющий лететь только вперед. Вираж на корсарах приводит к стопроцентному проигрышу. Курсовое вооружение самолета в сравнении с вооружением противника составляет 6 браунингов, стреляющих горохом на любой ленте, против противника с 20мм пушками по типу хиспан, которые спокойно отстегивают корсаровым крылья.

(РБ) E.B.R (1951) - 5.3 > 4.3 - Танчик со снарядами от шермана вынужден воевать против тигров, не имея возможности даже переключать режимы езды, которые у него в реале присутствуют.
При том, АМХ-13 я не учитываю, по причине наличия живучести как в башне, так и при попадании в корпус. Он вполне стоит на заслуженном БРе, куда можно привести и М4А4 для хорошего сетапа. А вот его дальнейшая дружок на ЕБРе стоит на куда завышенном.

(РБ) Panther D - 5.3 > 5.7 - Отправка на БР выше к Тигру. Не понятно изначально почему первым отправился тигр, который по всем фронтам проигрывает богопантере со своей лобовой броней, хорошей баллистикой и подвижностью. Про последнюю даже гадать не надо, она может обогнать спокойно Т-34-85 на пересеченной местности. Наличие ручного привода вообще проблем никаких не дает. Полная доминация на всяких полях без права на реабилитацию. Буквально в тупую расстреливаешь бедолаг на всяких шерманах.

(РБ) Т-62 - 8.7 > 8.3 - Танк без дальномера, без какой-либо подвижности, которой хотя бы леопард обладает, но при этом с более длительной перезарядкой и очень рандомным уроном по противнику. Тем более, еще и без зенитного пулемета на башне. Из плюса только броня против мелкого оружия, но это скорее должна быть данность, а не плюс.

(Все режимы) AMC.34 YR - Снизьте КД с 8 секунд перезарядки до хотя бы 4 секунд! У вас каморник 27мм пробоя имеет кд в 8 секунд с БРом 1.0
Баллистика уровня катапульты, пробой меньше, чем у браунинга, но кд такой как будто там болванки по 10кг весят. Секунды перезарядки - балансная величина. Сейчас она не в балансе. Требую пересмотреть.

(РБ) Me.262 A-1a - 7.0 > 6.7 - Я думаю, что не нужно объяснять, что самолет нулевого поколения вынужден воевать с самолетами времен Корейской войны считающимися уже реактивными истребителями первого поколения, это какой-то сюр.
Буквально крутят бедолагу как не знаю кого.
Самые отвратительные автопушки МК108 с баллистикой чуть лучше, чем у ручной гранаты, а лтх равные тому же корсару, которого даже за противника никто не считает.

(РБ) Me.262 C-1a - 7.3 > 7.0 - Тоже самое, что и выше. Абсолютное превосходство противника перед самолетом, не способным что-либо противопоставить ему.

(РБ) Me.262 C-2b - 8.0 > 7.3 - Абсолютная шизофрения. Самолет вынужден воевать против неконтрибельных МиГ-15 и прочих похожих противников уровня Тайгера или Скайрея.

(РБ) Як-2 КАББ - 2.3 > 2.7 - Лютая убийца рандома, который перекрутит даже Ишака, а огневая мощь уровня самолетов 6.0+
И он еще и перегоняет МиГи. Норм там?

12 лайков

Чел…

Разбей на отдельные сообщения.

2 лайка

Плевать че он там написал. Я выставил список. Пусть смотрит.

1 лайк

Очень сложно не быть глупышкой и разбить текст на разные сообщения, проще как ЧСВ ныть на всё это на протяжении нескольких лет)

5 лайков

пумы куда подвижнее и у них бк в корпусе есть, так что они его не теряют полностью при выбивании. Но, сути это не меняет, туда же их с бушмастерами, к деривации отправить нужно, согласен.

1 лайк