Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026)

Справедливости ради, половину (если не больше) мачтей на 10.0 я провел в кампании миг-25пд

HMS Churchill: Боевой рейтинг 3.3 >>> 3.0
Ну тут даже объяснять не нужно, знающие поймут почему так, теперь будет кормом для Грозы, ну или может сможет ей противостоять своим мощным ГК в виде одной 102мм пушки
В теории его можно и вовсе кинуть в ветку малого флота на 4 ранг, но это уже так, надежды

1 лайк

Не свезло получается, опять же, поднять ему бр значит убить самолет, оставить судя по всему значит кошмарить 10.0, что делать?

И на его место влепить прототип Ка-52

Спойлер

2 лайка

Хех, звучит не плохо (:

Предлагаю перевести су25см3 на 12.0, на на 12.7 у него всего 2 ик ракеты, нету радара, и всего 6 управляемых ракет воздух поверхность

вот только 4 из его ракет это Х-38, которые можно вообще при взлете запускать по точке (мл) и являются лучшими урвп в игре

1 лайк

Вот только он играет всегда против топовых зениток, его скорость не то чтобы уходить от арл ракет

от арлов можно лететь у земли и кидать диполи, на 12.0 он будет попадать против 11.0 и кошмарить там вообще все, при том что в топе списка на его стороне будет панцирь, когда как у противника максимум носитель VT-1/HQ-17. а ну еще калищный тан сам каи и китайский cssa5 с таким же ущербным эландом

Ввести 9й ранг так же для наземки и раздвинуть границы максимальных БР до 13.0-13.3

1 лайк

к сожалению этот самолёт в нынешних реалях не то чтобы уместен, весть две су30 и су34, а этот самолёт ничем не выделяется

12.3 максимум, ниже уже смерть для противника в топе

Не играй ночные бои

Взлетаешь,смотришь на респ,анигилируешь ЗРК на спавне с помощью вихрей с РВ,и потом наземку режешь

Зато какие

А мне хотелось. Давно не играл, решил вернуться в игру, а тут, неоднократно понерфленный Ка 50, стал просто кратно хуже.

Взлетаешь и отлетаешь.
Получаю удовольствие при игре на Тигр НАР. Проблем с дистанцией поражения целей ПТУРами носителя и скоростью их полета, а так же со всяким Шилками М4, Тунгусками, Гепардами, в основном, не имею.
Зашел поиграть на Ка50, раз с 5 пытался, всегда одна эмоция - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

поймут тебя только в желтом домике
так бояться абсолютно картонный танк с огромным бк в одной части и экипажем в другой это еще нужно постараться

не играй на брах скидочных бестселлеров во время скидок
в чем трабл?

и дальше то че?
image
это вообще запихаем на 13.0 из-за 3с кд?

снаряды такие же
БПС дм-13 и ОБПС дм-13
одинаковые

2 лайка

(АРБ, ТРБ) Wyvern S.4 4.7 > 5.0 Самый быстрый самолёт на своём БР, быстрее многих истребителей. Причём с воздушным стартом. Повысить нужно как минимум до БР Ил-10 (5.0), который ни в чём не лучше виверны. 4.7 ему точно мало, 5.0 как минимум, а то и выше.

5 лайков

и чем будут танкисты на 12.0 отбивать 4 х38?

2 лайка

Не создан вертолет для такого

На 11.3 почти нет новых зениток,а со старыми которые ручками наводятся нет проблем сбить их ракеты вихрями,если это не отоматик конечно,но там проблем ещё меньше

Как одно связано с другим, это какое значение имеет есть или нет новых зениток?
Тебе, условно, играя на британцах взять стрелу на 11.3 не позволяет что? Совесть?

А играя на Ка50 ты “выстрелил и забыл”? Мне интересно.

Пригласи меня во взвод. Хочу преисполниться.