Заходить на спавн сразу не пробовал?
Чем при таком раскладе стрела принципиально отличается от любых других носителей Зуров, которые по большей части ещё и ниже по бр? Фим на 9. 0 так не может?
Что бы сбить наведение) после пуска лтц сбрасывать уже мало полезно.
На чем ты летаешь что их экономишь?
Кнопка периодического отстрела лиц для кого сделана?
У фим тоже нет рлс и они на 9.0, у тоеты нет рлс и она на 9.3, так в чем там имбовочть стрелы то?
Дядь, одни и те же карты, с одними и теми же таймингами и одной и той же техникой. Не обязательно знать что то, тайминги можно и выучить.
Спасает, это буквально на порядок лучше видео цели.
Lahatut (MD 500) — ТРБ — Оставить на 9.0 (или снизить до 8.7) при условии возврата вычислителя.
Аргументация: На текущем БР 9.0 (и тем более в сетапах 9.3) вертолёт Лахатут является крайне узкоспециализированным и малоэффективным по сравнению с аналогами.
Отсутствие CCIP: После удаления баллистического вычислителя использование НАРов превратилось в лотерею. На 9.0–9.3 полно зениток с РЛС и радиовзрывателями, которые не позволяют подлетать в упор для точного пуска «на глаз».
ПТУР TOW: Ракеты TOW и TOW-2 имеют низкую скорость полета. На дистанции 2.5–3 км танк успевает уйти за укрытие или уничтожить вертолет пулеметным/пушечным огнем еще до попадания.
Вывод: Либо вертолету необходимо вернуть вычислитель НАРов как игровую условность для сохранения конкурентоспособности на 9.0+, либо рассмотреть вопрос о снижении его БР, так как текущая эффективность «стеклянной кабины» без средств помощи в наведении крайне низка.
Несоответствие вооружения: На БР 12.7 самолет сталкивается с носителями Fox-3 ракет (AMRAAM, MICA-EM). При этом Mirage 2000C-S5 ограничен ракетами Super 530D, которые требуют постоянного облучения цели. В дуэли против активных ракет это делает Mirage практически беззащитным.
Идентичность с S4: Различия между модификациями S4 (12.3) и S5 (12.7) заключаются в основном в количестве ловушек. В текущих реалиях «ракетного боя на дистанции» это преимущество не оправдывает повышение БР на целую ступень, так как боевая эффективность (способность сбивать) у них одинаковая.
Прогрессия: Снижение до 12.3 позволит самолету реже попадать к топовым машинам 13.7+, где он сейчас является просто кормом, не имея возможности ответить на дистанции.
А наличие ОБПС на 100+ пробоя (что позволяет гарантированно шить туже Kpz-70 в лоб корпуса, а в редких случаях и Т-72), это так, несущественная мелочь, которую и в плюсы не записать.
(ТРБ) Су-25 с 10.0 до 9.7: из-за бесконечного наличия бесплатных зениток пушечных Сухарь перестал жить над полем боя от слова совсем. Более того количество ЛТ с ОЛС захватом резко возросло и штурмовка НУРсами стала в разы сложнее.
Какое наведение ты собьешь? Я Вертолеты с СОЭП и ЛТЦ на 4км сбивал стрелой.
Зачем мне летать, если я на Стреле играю?
Тайминг появления зенитки за 70 ОВ, что не отображается на СПО самолета это какие тайминги ты выучил? А когда я пачкой 3 самолета сбивал это по какому таймингу было, слишком рано слетели или слишком поздно поштурмили ?
Не понял, почему Деривация улетает выше… Какой-то особенной эффективности за ней не замечено, убивается она легко, урон не выдающийся, статистика наверняка тоже… Кто-то наныл?
Максимальная скорость вперёд и назад 105 км/ч, против вперёд 64 км/ч и 8 км/ч назад.
УВН -10 / 15°, против -4 / 22°.
Да и по совокупности факторов аналогов ему у других более ему нет, кроме не по рангу поставленных ПТ-76…
В ик режиме ты вертолет с СОЭП и захватить не сможешь, а фотоконтраст не работает в плохую погоду, и на половине карт.
Ну значит против тебя крабовые палочки летают, я хз.
Она всегда есть на спавне, она обладает бронированием из засохших соплей, ее можно выбить вообще любым урвп с дальности 5+ км.
Легко, в трб 80% пилотов крабы. На панцире такая же тема, сбиваешь прямо лятчщих, а они идут ныть что панцирь имба.
Тут не стрела имба, а крабы которые против нее летают.
Очень “грамотная” тактика… Если делать декомпрессию нормально, то надо делать её СРАЗУ и ДЛЯ ВСЕХ. Вот прям составить огромную эксельку, где прописать всю технику, прикинуть, кто с кем должен в одних боях играть в топе/на днище и исходя из этого раскидать всем БРы. Но это же очень сложно и огромный труд, давайте раздражать игроков постепенными изменениями, чтобы одна техника страдала, другая нагибала, потом наоборот…
Прилетевший в борт Тэшки снаряд имеет высокий шанс вместо подрыва боеукладки, как это было раньше, вывести из строя новый “бесполезный” модуль АЗ - танк останется жив и может сделать ответный выстрел.
Ну а на работу “бесполезной” цапфы даже скрины есть - один снаряд на +400мм её просто “не пробил”, а второй не смог нормальный урон казне нанести.
Ты для начало запусти этот 5км УРВП, а я как всегда погляжу, запущу ЗУР и уеду за дом, камень пока это недоразумение на 11.3 хотя бы долетит за секунд 10.
Охохо, как же летуны просчитывались, когда меня на спауне искали, а я просто в метрах 50 за камнем сижу, я же не тупой, поглядел от куда летуны спаунятся и просто скрыл от них себя, ведь РЛС у меня нет.
А где мы еще играем без крабов? Я что то таких режимов не знаю. СБ? Еще проще сбивать т.к обзор на 80% урезан.