Суть предложения простая, добавить возможность запоминать настройки прицела по умолчанию для каждого танка такие как Дублирование, Тепловизор/ПНВ, состояние КОЭП, чтобы не приходилось каждый раз их включать/выключать перед каждым боем
Предполагаю что работать это должно по аналогии с настройками радаров/взрывателей/топлива у самолетов т.е. если что настройки тоже можно было бы менять на странице выбора техники
Пример
3 лайка
Ты в ПНВ типа нонстопом катаешься?
с ТВП, ПНВ тут чисто за компанию вписался
В чем ужас? На топах ТВП нужен всегда как и дублирование в прицеле командира
напостоянку неюзабельно же, даже если качественный. Теплак хорош как дополнение для обычного рендера, а не как полное его замещение.
Если экран не 14 дюймов, то может и да
А так, тяжело заметить даже цель в движении на далеком расстояние
Хз теплак на мой взгляд наоборот очень помогает заметить противника первым(особенно если погодные условия или растительность мешают), лично я его практически не выключаю, особенно на технике где он качественный, а если что осмотреться по сторонам без теплака можно и через бинокль
1 лайк
ну ладно, я на 27’ QHD помолчу лучше
Может и я когда нибудь куплю нормальный моник
Но пока только ноутовские 14 дюймов
Я вот как раз рассматриваю 32’ на FHD
В любом случае, выбор включать или нет ТВП по умолчанию все равно остается за каждым игроком, если тебе это не нужно для тебя по сути ничего не поменяется
Боль из-за плотности пикселей
не замечал такого на тестах
если бы всё упиралось в PPI то было бы всё проще =))) QHD на 27" тош так себе вариант =)
FHD больше 27 не самый хороший вариант, если близко
если метра 2 (а это уже не совсем монитор), то норм
с точки зрения размеров, PPI и производительности - оптимальный имхо.
У меня 165 гц и RTX 4080 как раз комфортно без шума покрывает их везде, кроме флота.
так я же написал - если бы всё дело было только в PPI, то жить было бы проще =)
мне QHD на 27 и ниже - тупо мелко и надо юзать масштабирование ¯_(ツ)_/¯
ps
я сколько не тестил, но так и не шмог понять много герц в тундре… в этой игре я вот прям не вижу смысла от своих 180=))))
У самолётов не запоминается, для каждого самолёта тебе нужно заново строить взрыватель и топливо
Запоминается для каждого самолета отдельно, если один раз для самолета указал настройки в окне выбора техники то в следующем бою например не нужно заново настраивать количество топлива