Здравствуйте, дорогие форумчане.
Суть данного предложения проста. Добавить кнопку “Запомнить точку появления”, по аналогии авиационной кнопки
в АРБ и ТРБ.
Данная кнопка будет позволять игрокам на наземной технике спавниться на тех точках появления с которых они обычно играют (в зависимости от карт).
Это очень поможет игрокам, которых закидывает в уже начавшиеся бои, а также позволит избежать возможности “промаха” по точке появления.
Я бы предложил выводить на карту прям на метку респа количество игроков, которые ожидают на ней появления. А то бывает, вся команда спавнится на одной стороне, и ты неприятно осознаёшь себя в одиночестве, на другой. Пост фактум. А то можно было бы всем общим разумом скорректироваться.
Ну это уже отдельное предложение нужно делать, да и играют люди зачастую там где им комфортно, так что просто будут с одной точке появления, ехать на другую, ну лично я так делаю, когда 1 спавнюсь)
По сути дела полезная фича, чтобы каждый раз не жмать, думаю многие тут играют от определенного респауна, а кто выбирает разные, могут просто не использовать эту кнопку 🤝🏼