Запоздалое отображение маркеров в ТАБ

Играю в аркаду и уже который раз сталкиваюсь с тем, что мимо меня сначала танк противника проезжает, и только потом на него ставится маркер. По факту что ни чекал таких игроков - 100/200 боёв, меньше 50% побед. Экипажи у меня выкачаны на 5+ Зоркости. Я чего-то не понимаю в механике игры или разрабы целенаправленно бафают новорегов?

1 лайк

Система засвета в игре уже давно хуже чем в картошке. Скажем спасибо борьбе с читами на маркера в маркерном режиме, не вывозящие нагрузку сервера тут разумеется ни при чем.

4 лайка

Играй в трб, там маркеров вообще нет)

Тут два стула. В одном режиме ломать глаза, в другом наблюдать за чудесами засвета

1 лайк

На одном пики точеные, на другом…

Да, все осложняется тем, что там все нации против всех) Но нет, свои же всегда отображаются? Забей на маркера)

Слишком медленно после аркады; плюс вагон кустодротов и охранятелей камней; плюс сломаный звук, когда к тебе в спину приезжают беззвучные танки; плюс ультралоу васяны, которые имеют преимущество перед остальными. Ну и да, сидеть, ломать глаза очень не хочется, искать эти пиксели на экране.

1 лайк

Оно то так, но есть один момент - разведка у ЛТ работает по маркеру. Если маркер не появляется, то остаётся тупо смотреть на танк и ждать.

Ухы брееед

Смотря как, безусловный засвет маркера там типо около 300 метров, по направлению взгляда и т.д. и т.п., если враг проскочил в 100 метрах от тебя между двумя заданиями условно, то экипаж как бы “не успевает” распознать врага и только после того как он скрылся ставит маркер. Вооооот

1 лайк