Играю в аркаду и уже который раз сталкиваюсь с тем, что мимо меня сначала танк противника проезжает, и только потом на него ставится маркер. По факту что ни чекал таких игроков - 100/200 боёв, меньше 50% побед. Экипажи у меня выкачаны на 5+ Зоркости. Я чего-то не понимаю в механике игры или разрабы целенаправленно бафают новорегов?
Система засвета в игре уже давно хуже чем в картошке. Скажем спасибо борьбе с читами на маркера в маркерном режиме, не вывозящие нагрузку сервера тут разумеется ни при чем.
Играй в трб, там маркеров вообще нет)
Тут два стула. В одном режиме ломать глаза, в другом наблюдать за чудесами засвета
На одном пики точеные, на другом…
Да, все осложняется тем, что там все нации против всех) Но нет, свои же всегда отображаются? Забей на маркера)
Слишком медленно после аркады; плюс вагон кустодротов и охранятелей камней; плюс сломаный звук, когда к тебе в спину приезжают беззвучные танки; плюс ультралоу васяны, которые имеют преимущество перед остальными. Ну и да, сидеть, ломать глаза очень не хочется, искать эти пиксели на экране.
Оно то так, но есть один момент - разведка у ЛТ работает по маркеру. Если маркер не появляется, то остаётся тупо смотреть на танк и ждать.
Ухы брееед
Смотря как, безусловный засвет маркера там типо около 300 метров, по направлению взгляда и т.д. и т.п., если враг проскочил в 100 метрах от тебя между двумя заданиями условно, то экипаж как бы “не успевает” распознать врага и только после того как он скрылся ставит маркер. Вооооот