Запрещенные модификации игры

здравствуйте.нигде не смог найти информацию о том,какие модификации игры относятся к запрещенным.что именно к ним относится:звук,изображение,прицелы и т.д?

Играй без каких-либо модификаций и точно не забанят

7 лайков

не факт

8 лайков

Ну вот, сюрприз испорчен

1 лайк

Нет никаких списков.

Если не уверены в легальности модификаций - не используйте.

Лучше играй честно не используй не чего и все будет в порядке

1 лайк

дак я честно и играю,просто думал сам изменить некоторые звуки но нигде ненашел можно ли их вообще изменять и т.п.

главное звук отключи

Скажи честно, что ничего ты не искал.

1 лайк

вы читать обучены?я ж написал что НИГДЕ не указаны списки запрещенных модов а вы указываете на звуковой мод.я ж в шапке вопроса и указал вопрос:есть ли вообще подобные списки и что туда входит.

Вы читать обучены?
В приложенной цитате какие слова и чьи?

Я думал звуковое дно уже пробить невозможно, но после этой обновы убедился, что там еще есть куда пробивать.

1 лайк

Это еще с прошлой обновы запись.

Ну вот я и говорю, прошлая обнова была уже мусором в плане звуков, а в этой я зашел в бой и чуть не стошнило от обилия бесполезной звуковой информации, которую выкрутили на максимум.
Зачем мне слышать звук моего автомата заряжания, который звучит громче двигателя?
Про лётку вообще молчу, напоминает комаров летом, где то пищит и раздражает постоянно, на протяжении всего боя.
Такое чувство, что улитки наняли нового звукаря, который только-только закончил учёбу, да и занятия прогуливал буквально все.
Чисто сел, на микшере чето покрутил и вроде справился.
В одном из боёв я ехал за вражеским турмсом и звук слышал прямо перед собой , а турмс уже заезжал в переулок слева от меня под прямым углом, вот это кайфанул.
С тех пор я пока в тундру не заходил, желания не появляется.

1 лайк

Так мало того, в этой обнове ещё и поршни звучат как реактивы на расстоянии больше 1-1.5км
405 error

вот бы они уже обновили звуковой репозиторий, а то звука пумы нет вообще

Игра работает стабильно без модификаций, играйте без них.
Тема закрыта.