Запретить блокировать премиум технику

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я купил прем танк, чтобы не ждать, а играть!
Почему я должен сидеть и смотреть на ангар почти 10 минут за свои же деньги?

НЕ ливать с боя не пробовал? Сам же пишешь, что купил танк, чтобы играть. А сам не играешь.

18 лайков

Собственно встречный вопрос - почему я должен сидеть на форуме и смотреть почти 10 секунд на ной ливанувшего из боя игрока, который ноет о штрафах за лив (при этом за бесплатно)? Заметь, твое наказание заслужено - а мое нет (да, я считаю просмотр тупых тем наказанием для вменяемых игроков).

17 лайков

Предлагаю вообще блочить вход в сессию с сетом из одного танка,для таких как ты одноразовых

8 лайков

А поставить ещё пару танков в сетап слабо? Ты же надонатил на экипажи, надоеать на танки к сетапу. И самое главное НЕ РУИНЬ союзникам катки анскильненько ливая после первой смерти

3 лайка

Если выйти после первой смерти имея всего одну единицу наземной техники в сетапе, то и блокировки не будет.

4 лайка

При отсутствии дублёров.

Спойлер

https://youtu.be/B7GkKiiPT7c

Даже с дублёром вас никто не заставит выкатывать второй респ.

1 лайк

Это так не работает. Дублёр используется только на свой страх и риск и бан экипажа не влёчёт. Бан бывает только в 3ёх случаях: лив с дерьмокарты, а количество банов карт улитка расширять категорически не хотит, либо если ты не использовал все слоты сетапа в бою, а ливнул в начале, не став брать второй слот, на дублёры повторюсь не распространяется, либо, 3ий и последний самый ублюдский вариант, если ты тупо разбился на самолёте не выйдя из манёвра, причём может забанить только самолёт. ВСЁ!

3 лайка

Ливнул с самого начала боя сразу видно. 10 минут штрафа. Я бы таких еще и штрафил серой. 10-20к серебра штрафа.

1 лайк

У меня серы 200 млн. Выходил и буду выходить)

Ну ок, тогда сера твоя штрафная должна между тиммэйтами распределяться. Ведь они в меньшинстве потеть будут.

1 лайк

А вот это вот шишь с маслом)))

Так и играйте! А не ливайте и получайте штраф.

Как именно деньги должны игнорировать общие правила?

2 лайка

попробуй не ливать из боев
ps. купи турмс

ну иди поиграй на карте Сталинград и желательно с +1 бр

Одна из лучших карт. Не поля полей и не город с миллион улочек. С удовольствием поиграю.

А вот это кстати здравая мысль. Нужно ко всем одноресповым применять такие санкции.

2 лайка

Эхб одноресповые совсем распоясались, работягам катки руинят(((((

4 лайка

Только не вздумайте рассказывать ему, как ливать без штрафа через резервы.