Запретить брать бомбы в АРБ на истребители

Да хз. Тут у нас огрооомная секта свидетелей людей,что прячутся на Филде. Если на топах труса можно убить,то на средних рангах Филд скриптом тебя убивает:)

Не отсвечивай:) твоя тема не нужна, она и так обречена на провал)

Оно и видно, 4 кружка всем хватает

Если о таких как Фантом или Кфир - то вполне нормально, но вот бомбить базки на Мигах 21, 23 и 29 это уже приговор)

Если игроку так нравится - нормально.
Как минимум до УРВВ надо как то докачаться.

На преме не надо качать УРВВ

Идея глупость полная. Без обид, но по факту большая часть игроков на топах или премах берут бомбы исключительно ради доп опыта! Лично я выкачивая америкосов на фантоме брал и бомбы и урвв, скинул бомбы и на легке воевать. и опыт идет( даже если сбить никого не удалось) и подраться успеваешь. сама же тема выглядит как нытье. ведь как в твоей так и во вражеской тиме есть бомберы, а их сбить куда легче

2 лайка

Так вот, это править нужно. Угу, не мешают. Я понял. Могу посоветовать пойти в тему АРБ, там есть тип такой Соляр, вы с ним подружитесь с такой идеологией.
Зачем что-то исправлять, если можно выбросить, ну да, ну да

Купил игрок прем, а понятие как играть на УРВВ не имеет, ну что поделать.

На том же А-5С сам таскал или НАР или бомбы вместе с УРВВ. Просто скидываешь в базу и летишь по истребительным делам.

Я сегодня вечером миг29 докачаю. И яхз как с двумя р60м буду по 20к опыта выкачивать даже для начальных модулей:)

Я на двух Р-60М открыл сразу две Р-27ЭР, потом докачал все модули на ЛТХ (Летая на четырёх ракетах) и только потом вкачал столбец с УРВВ.

Сейчас с ЛТЦ в стоке - вообще грех жаловаться.

Сейчас с лтц да, попроще. Как бы ракеты это самое главное, но Эрки на 3й ступени это 4 модуля по 20к. Долго. Но у мигпря и бомбы надо изучить, так что будем снова показывать чудеса на виражах

Надо закрыть тему. Её надо переосмыслить

Закрыто по просьбе автора.

1 лайк