Предлагаю убрать бомбы у следующих истребителей : F-5C/E, F-4S, Mirage 5F ( это не шутка ), СПС-К, Кfir Canard - список можно дополнить.
Пусть бомбят базы ударники, а не все кучей лететь на одну базу и сливаться там об СМТ/МF/Crusader. Особенно это нелепо смотрится на хороших истребителях, которые способны на многое, но его губят ботоводы и просто любители бомбить базы.
Это в основном ПРЕМЫ, которые сразу идут в топе. Либо делайте больше баз, либо убирайте, толкотня и кликанье “ВНИМАНИЕ НА КВАДРАТ” уже давно, а с добавлением 8-го ранга стало еще хуже.
Бжм мой. Весна прошла же …
Да, забавно смотреть как на миге29 бомбят базы, но когда тебе надо выкачать модули по 20к+ от каждый и не такое придется делать.
Идея фигня, против. Даже обсуждать не хочется .
Вам всем лишь бы что-нибудь запретить, как одной госструктруктуре. Как и ей я могу посоветовать лишь кое-что другое себе заблокировать
Вообще с технической точки зрения сии деятели предлагают действительно простейшее и наиболее дешевое решение каких либо проблем. Если же лечить болезни, а не симптомы, то окажется, что игру нужно будет откатывать до состояния alpha 0.1 и переписывать все с нуля.
Нужно, как минимум, вовсе убрать устаревший режим с четырьмя точками. Точнее, не убрать, а законсервировать в нем Солара и его солароидов, чтобы не ныли, а потом всех остальных игроков оттуда убрать и включить в рандом исключительно карты из противостояния, как наиболее проработанные геймплейно для предтопов и топов. Затем уже их допиливать по необходимости.
Можно даже в обычное АРБ их поместить, только убрать возможность влиять на исход боя.
Сделать им спав на 8-12 км, что бы к ним могли забираться единицы, и поставить кучу точек для бомбометания почти на краю карты. Будут получать ОИ так же как и сейчас, только разбомбленные базы не будут снимать очки команды. А сами бобры не будут считаться активными игроками, что бы космонавты не затягивали бои.
Слишком категорично. Но жизни бобров важны - жбв:)
Я бы сделал так: есть прикольный с точки зрения геймплея режим - противостояние. Берём от туда механику событий, в частности добавим туда наземных целей по типу складов, ангаров, мостов и т.д. делаем их такими,что бы полностью уничтожить с одного захода мог либо тяжело нагруженный штурмовик,либо бомбер. А ястребы с бомбой сносили 30-50% хп. (Это надо считать в ТНТ но не об этом сейчас). Карты по размерам берём те,что имеются в рандоме, но не из противостояния (!!!), Немного увеличиваем, процентов на 10-20%, что бы была возможность маневра. Добавляем резервных филдов. Тестируем.
Думаю даже при таком раскладе найдутся недовольные, тут много кто считает что раз ИРЛ Бобры и ударники главная сила, а истребители нужны как их защита, то и в игре должно быть также.
В каком месте? У тебя будет 100(условное) единиц техники, которые вообще игре не нужны. Ни игрокам,потому что мясо, ни самой игре, потому что никак ни на что не влияют.
Прекрасно. Просто поаплодирую твоему геймдизайну
Может вообще уже наземку выпилим? А то что это, очки же исчезают!
Нет, колумбус, не быть тебе геймдевом
Вот только оставшись в одиночку ястребы обычно либо ливают на филде, либо дают бой, а боброводы любят побегать в попытках забомбить ещё одну базку или просто затянуть бой по таймеру.