Запретить откидывать дымы рядом с союзниками

Ну для тебя то может быть, именно потому на советах за месяц КД единичка.

Да, потому что можно вести прицел от 3 лица и стрелять с учетом параллакса.
А противник на ремонте, максимум сменит чутка угол если это гусеница.

Я на советах и не играю толком последний месяц. Лучше кд единичка, чем до сих пор необоснованное предложение с дымами.

Особенно весело это делать на какой-нибудь помойке по типу: Черчилля и т.д

А как определить научились они или нет если у них не будет дымов?
Кстати все кто голосуют против походу как раз таки не умеют пользоваться дымами)

Я не прошу перманентный бан дымов. Недельку без них посидят и сделают выводы

Здравия тема. Ещё надо бы пулемет забирать по такому же принципу очень часто когда сидишь в засаде на какой-нибудь гавноптшке по тебе прилетает демаскирующая очередь от союзника и следом снаряд от противника или бомба с ракетой. Очень бесят пулеметные недержания

Ну значит тебе ещё повезло, я только один раз видел полезные дымы от союзников, когда чел на пуме задымил проезд когда я на КВ-2 чинился, а все остальные дымы даже когда я был на ремонте только мешали, так как я чинил гуслю или двигло, и мог отсредиваться

А если союзного мимокрокодила прям рядом с тобой застволили или заказнили? Он имеет полное право укрыть себя дымами, даже если они накроют кого-то ещё.

Что за шизатеория?))) Кто-то обедел, и пришел сюда плакаться?))) Бред.

Почему шиза, тебе приятно когда стоишь на простреле и тут перед тобой падают дымы ракала-союзника, который только и умеет, что руинить, забирать у таких дымы вполне здравия тема

Это, то да и в таких случаях я не против и даже помогаю им починиться, если у них больше чем 0 фрагов естественно. Я про тех которым просто лишь бы скинуть и про тех которые руинеры,

Чего?.. Почему сразу ракала??? Ты у нас прям совсем никому никогда не мешал и не руинил?))) У всех должна быть возможность откидывать дымы, если такой модуль у определенной техники есть и выкачан. Поэтому и бред. Скидываешь собственный опыт на других.

Да, сколько играю с дымами кидаю ток при необходимости и пулеметами союзников не демаскирую, ну кончено мешал и руинил, но только противникам, а им можно, союзникам ни разу

Потому что не умеет пользоваться тем, что ему дано

Ну так и поверил))) Ты так-то кому-то мешал (может, и ща мешаешь) не только дымами и демоскированием)) Твое предложение и без этого, правда, бред) Если у человека забрать возможность дымы откидывать, он никогда не научится ими пользоваться)

А ты прям во всех случаях знаешь, что произошло с его стороны, ну да))

Ну прекрасно, подъехал я значится помочь союзнику починится, а дымы для облегчения задачи мне кинуть низя. Это слишком гениально, срочно в релиз!

Так не навсегда забирать, если на чела жб накидали, за то что рачье и не умеете дымы юзать, у него дымы на недельку забираются, а потом возвращаются, причиноследственные связи образовываются

Сложно это, нужна возможность дать за это в бубен!

В плане тимкил без штрафа?