Ну для тебя то может быть, именно потому на советах за месяц КД единичка.
Да, потому что можно вести прицел от 3 лица и стрелять с учетом параллакса.
А противник на ремонте, максимум сменит чутка угол если это гусеница.
Ну для тебя то может быть, именно потому на советах за месяц КД единичка.
Да, потому что можно вести прицел от 3 лица и стрелять с учетом параллакса.
А противник на ремонте, максимум сменит чутка угол если это гусеница.
Я на советах и не играю толком последний месяц. Лучше кд единичка, чем до сих пор необоснованное предложение с дымами.
Особенно весело это делать на какой-нибудь помойке по типу: Черчилля и т.д
А как определить научились они или нет если у них не будет дымов?
Кстати все кто голосуют против походу как раз таки не умеют пользоваться дымами)
Я не прошу перманентный бан дымов. Недельку без них посидят и сделают выводы
Здравия тема. Ещё надо бы пулемет забирать по такому же принципу очень часто когда сидишь в засаде на какой-нибудь гавноптшке по тебе прилетает демаскирующая очередь от союзника и следом снаряд от противника или бомба с ракетой. Очень бесят пулеметные недержания
Ну значит тебе ещё повезло, я только один раз видел полезные дымы от союзников, когда чел на пуме задымил проезд когда я на КВ-2 чинился, а все остальные дымы даже когда я был на ремонте только мешали, так как я чинил гуслю или двигло, и мог отсредиваться
А если союзного мимокрокодила прям рядом с тобой застволили или заказнили? Он имеет полное право укрыть себя дымами, даже если они накроют кого-то ещё.
Что за шизатеория?))) Кто-то обедел, и пришел сюда плакаться?))) Бред.
Почему шиза, тебе приятно когда стоишь на простреле и тут перед тобой падают дымы ракала-союзника, который только и умеет, что руинить, забирать у таких дымы вполне здравия тема
Это, то да и в таких случаях я не против и даже помогаю им починиться, если у них больше чем 0 фрагов естественно. Я про тех которым просто лишь бы скинуть и про тех которые руинеры,
Чего?.. Почему сразу ракала??? Ты у нас прям совсем никому никогда не мешал и не руинил?))) У всех должна быть возможность откидывать дымы, если такой модуль у определенной техники есть и выкачан. Поэтому и бред. Скидываешь собственный опыт на других.
Да, сколько играю с дымами кидаю ток при необходимости и пулеметами союзников не демаскирую, ну кончено мешал и руинил, но только противникам, а им можно, союзникам ни разу
Потому что не умеет пользоваться тем, что ему дано
Ну так и поверил))) Ты так-то кому-то мешал (может, и ща мешаешь) не только дымами и демоскированием)) Твое предложение и без этого, правда, бред) Если у человека забрать возможность дымы откидывать, он никогда не научится ими пользоваться)
А ты прям во всех случаях знаешь, что произошло с его стороны, ну да))
Ну прекрасно, подъехал я значится помочь союзнику починится, а дымы для облегчения задачи мне кинуть низя. Это слишком гениально, срочно в релиз!
Так не навсегда забирать, если на чела жб накидали, за то что рачье и не умеете дымы юзать, у него дымы на недельку забираются, а потом возвращаются, причиноследственные связи образовываются
Сложно это, нужна возможность дать за это в бубен!
В плане тимкил без штрафа?