Запретить откидывать дымы рядом с союзниками

• За
  • Против

0 голосов

Запретить во всех режимах игры танковых боев, кроме полковых боев (в полковых оставить как есть) откидывать дымы рядом с союзником (10-20 метров дистанция блокировки), если вы не находитесь в одном взводе, в этом случае так же оставить как есть.

90% дымовых завес рандомами используются лишь с 1 целью.
Убить союзника и спасти врага.

bread

6 лайков

Лучше просто добавить в систему жалоб пункт Неумелое пользование дымами. Чтоб у тех, кто ими срёт где попало или в начале боя, модеры отбирали дымы как таковые.

10 лайков

Жалобы не работают.

А мне нравится дымить перед союзниками и руинить им игру( Против

2 лайка

У союзника сломан ствол? Его нужно спасти от обстрела? А хрена лысого, у нас ограничение, не кинешь ты дымы чтобы прикрыть

Против

10 лайков

Ничего из этого дымы не сделают.
У союзника сломан ствол? Убей того кто его сломал.
Союзник под обстрелом? Убей тех кто стреляет.
Все что сделают дымы это обеспечат врагам свободный проезд и абсолютно безопасный расстрел твоего союзника.

Кинул дымы и оттянул тросом. Что не так?

2 лайка

Что за глупое предложение по сути даже ничем не обоснованное? Может еще отключим звук стрельбы союзной техники рядом? А что, мешает же.

5 лайков

Я за 20 тысяч боев, 3 раза видел чтобы подбитый человек включал тросс на оттяжку.
И сколько бы не включал его я, меня оттянули 1 раз всего за все время игры. Я этот момент даже на видео записал.
Кому ты рассказываешь?

Зря ты так, такие ситуации часто бывают. Внимательнее играть надо, иногда можно и самому первому тросс предложить союзнику и в дымах его отбуксировать.

Гораздо чаще, союзник видя что тебя подбили, но ты перестреливаешься с врагом, вместо выката и выстрела, чтобы убить врага, просто кидает дымы, защищая врага и убивая тебя.

Меня за 21 тысячу боев ни разу не спасли дымы союзника, зато сколько раз они меня убили, сосчитать я не смогу.

А чё так половинчато?
Давай уже сразу запретим дымы

1 лайк

Нет смысла.
Решить проблему (со временем) может только разрешение “френдли файер”.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

2 лайка

Возможно стоит поменять тактику введения боя, не зря же здесь почти все против этого нововведения. Да и плюс с новой механикой детонации дымовых гранат на танке как тебе теперь быть?

Какую? СТою на гусенице, убил того кто меня загуслил, пасу второго, который не может выкатится потому что сразу ваншот получит.
Подлетает союзник КИДАЕТ ДЫМЫ и начинает помогать чинить гусеницу, умираем оба от оверпен лома.
Может быть просто не надо кидать дымы если не просят?

Держать также прицел на противнике, в слепую через дымы и выстрелить. Не обвинять же союзника в том, что он решил тебе помочь. Тем более наверняка никто из союзников не может знать что ты стоишь и выцеливаешь кого-то.

Ага, яж узнаю когда он выкатится. Яж экстросенс.

К сожалению нету функции запретить союзникам мне помогать.

Пол тундры на рандоме работает, можно и попробовать всегда.