Каюсь, пропустил. Но флот это… флот.
Есть еще БП с дейликами и не совсем бесполезными призами, а тут новички от ивентов полностью отключены.
Каюсь, пропустил. Но флот это… флот.
Есть еще БП с дейликами и не совсем бесполезными призами, а тут новички от ивентов полностью отключены.
Так может тогда стоит сделать тему с “подключением” новичков к БП и особым задачам? А не снижать ранг всех ивентов до минимум второго
Эээ, отсеивать новичков и подключать их к ивентам отдельно? Проще снять ограничение по рангам для всех ивентов. Делал такую тему.
Понизить до 2 ранга средние ежедневки, особые задачи и возможно(!) испытания БП. Задрoтмарафоны, “Лего” и прочие подобные ивенты оставить как есть
Только “За”
Раньше были и низкоранговые призы (как раз для новичков), может лучше вернуться у истокам- задания на звезды? Сейчас техники на бирже после марафона появилось по 5000 шт (кроме корабля). Задания стали проще? Неа! 40К отлично фармят боты.
Остается вопрос ранга.
Например, продать.
Или использовать для прокачки соответствующей нации.
А если игрок не любит геймплей топов? Если игроку просто эстетически техника ВМВ больше нравится? Я бы вообще до 2 ранга понизил все минимальные требования на задачи и марафоны
Большинство 34-к на 2 ранг загнали давно! КВ-2, легендарный! Не играю на них, хотя играл бы. Сделали неиграбельными машинами.
Ёб*на, половина против, ну вы чево
Как экономическая величина “Ранг” влияет на Играбельность?
Исключение машины из активностей отменяет её дальнейший выбор для игры большинством игроков.
А как это влияет на Играбельность.
Можно ответ получить?
Вместо того чтобы честно написать “Хочу продолжать выполнять задания БП и дейлики на машинах с БРом 3.3-3.7, потому что это очень просто.”
Придумываем какую-то утрату играбельности.
В неё тупо перестают играть!
Вместо того чтобы честно написать “Хочу продолжать выполнять задания БП и дейлики на машинах с БРом 3.3-3.7, потому что это очень просто.”
Придумываем какую-то утрату играбельности.
Очень не красиво.
Уже приводил пример
Играбельность - это привлекательность машины для игры.
В реалиях тундры все машины ниже 3 ранга малоиграбельны, т.к. не могут участвовать в активностях.
Хочу выполнять задание и заодно поиграть.
Задание выполнять нельзя, играть буду на чем-то другом этого же бр, соответственно ты не играешь на другом ианке что понизили а на другом, на чём игоается не очень
Нет. Это подмена понятий.
Играбельность подразумевает исключительно эффективность техники в игре.
А вы просто для себя решили что не будете. Играть на технике ниже 3 ранга
Ваш пример не имеет никакого отношения к “Играбельности”.