Сколько там ис-1 на 6.7 стоит на бирже?
Где ценник на БВшку? Коьорый уникальный высотный премный перехватчик с оптикой?
Он ИС-2 вроде, 41,5 сейчас по низу предложений.
Зачем ты это написал?
Так то 200 рублей на 92 дня это 2 с копейками рубля в день. А времени это экономит очень прилично. Ну если твое время дешевле чем 2 рубля в день - ну сорян.
Я, у которого и зут-37, и т-34-57, и смк, и т-35 (или этот за голду?) и т.п.
На раз вы так сказали, что я их не делал, что ж, по сему так и быть
При этом можно хоть на 130 лвл вкачать бп, а награду ты не получишь, даже ВО выше 110 лвл будут давать раз в 7 лвл
Еще центурион на бирже не появился! Он еще дешевле будет, думаю.
Возможно.
Ну если пропуск не покупать, то и качать его конечно нет смысла.
Если тебя интересуют чисто машины за ВО - выгоднее тогда просто ничего не качать и раз в 1-3 месяца просто покупать за голду одну из этих машин и все - они стоят дешевле БП.
Можно вообще не париться ни с какими заданиями, пропусками, дейликами, прокачками и прочим - просто покупать раз в месяц-два-три прем машину и кататься на ней в удовольствие ровно столько сколько хочется. В общем то таким образом абсолютно весь контент игры можно освоить и никак не напрягаться - на всех рангах.
Что об этом спорить - кто как хочет тот так и делает.
Просто улитка со всех сторон всё поджимает и поджимает. Даже прошлый марафон- на бирже никогда столько предложений не было, спасибо ботам, фармящим 40К.
При этом про нагибалку пишите вы, значит вы её так и подразумевали.
Для меня это был не самый бронированный танк на 6.3, но с пушкой аки у тигров, пробой, урон, перезарядка побыстрее а не как 122мм, можно бвло как первые тигры, но на 6.3 отыгрывать.
А потом на 6.7 ты порадал против икв из 80-х на 7.7
Ну один раз я купилмя, более того не будет.
Хотя знал что так и будет, щнал и купил
Если быть точнее, объект 248 и корпут от ИС-1 и более слабая ьашня из-за уменьшения брони
В том то и дело что мне это дороже чем донатить в помойку
Скоро ли там можно будет кредит в игре брать как в варфейс?
Ну для меня большая часть песочных машин разве что на покататься пару раз ща полгода/год, ну и в коллекцию, а так голду ещё тратить.
Лучше т-14 купить, а то её всё просят в игру, или су-57, котрый ждут
Я такой логики не понимаю.
Для меня игра это как ресторан или любое другое развлечение.
Если мне нравится еда и атмосфера в этом ресторане - я сходу, заплачу и буду доволен.
Могу допустить что мне в целом все нравится но есть мелкие ньюансы - тогда я скажу, ребята, у вас все круто, но вот в этот раз у меня был тут волос в тарелке.
Если мне все нравится но слишком дорого для меня - ну значит я буду или ходить туда редко или не ходить.
Если ресторан - помойка - я туда не пойду есть ни за деньги ни бесплатно и вообще мне до него нет дела.
Если ресторан был раньше хорошим а стал помойкой - ну я перестану туда ходить независимо от того, сколько я сьел до этого.
Чего я точно не стану делать - это ходить в ресторан, есть там и рассказывать всем что там помойка. Даже если это будет бесплатно и единственный ресторан в округе.
Ну купишь через года 3-4
Я из помойки года 2 назад ушел, когда там йохи какие то ввели.)) А тундра мне интересна, и БП, думаю, буду брать и дальше. В основном на продажу. Несколько пропустил, и сейчас жалею. Вот лодку с градами пропустил, хрен купишь сейчас.
Лодка прикольная оказалась, это да.
Ну у меня так и есть, заходу чисто поржать с баланса)
Но тут не ресторан а отделтный офис ресторана где все клиенты что-нибудь да делают)